Алексей В.Е. wrote:А редуктор к чему прикрутил ? Не к лапе мотора?
До фильрта доступ получился свободный, редуктор висит на болту который держит подпорку коллектора..
Категорически запрещено крепить редуктор на двигатель!Редуктор должен быть закреплён на кузове ! на неподвижной части ! иначе вибрации моторы будут отламывать или расшатывать медную трубку подачи газа! что грозит утечкой газа а там к тому же рядом стартер источник искр при пуске !!! долго не проездишь !!! будит бомба на колёсах
тех.условия должны соблюдаться при установки гбо! не зря их придумали так же баллон должен быть закреплён на кузове двумя болтами и вентиляционное отверстия должно быть! в случаи утечки на баллоне газ уходит за пределы авто а не собираться в нём!!!
Алексей В.Е. wrote:А редуктор к чему прикрутил ? Не к лапе мотора?
До фильрта доступ получился свободный, редуктор висит на болту который держит подпорку коллектора..
Категорически запрещено крепить редуктор на двигатель!Редуктор должен быть закреплён на кузове ! на неподвижной части ! иначе вибрации моторы будут отламывать или расшатывать медную трубку подачи газа! что грозит утечкой газа а там к тому же рядом стартер источник искр при пуске !!! долго не проездишь !!! будит бомба на колёсах
Случайно увидел сообщение про редуктор. Сначала не поверил. Пересмотрел фотки - . Почему-то вспомнил одну историю из жизни. У меня есть один знакомый. Одно время постоянно ездил с ним в его машине где-то около года, наверное (Жигуль семёрка служебная). Потом, как-то, снимает он хрень эту, накладку по центру руля (там, где где пружинка с контактами), достаёт пакетик целлофановый. Я спрашиваю, что это. Он мне отвечает - https://ru.wikipedia.org/wiki/C-4_(%D0% ... 0%B2%D0%BE) Я тогда ему чуть по башне не дал. Вот у меня сейчас примерно такая же ассоциация.
Slaven_33 wrote:Случайно увидел сообщение про редуктор. Сначала не поверил. Пересмотрел фотки - . Почему-то вспомнил одну историю из жизни. У меня есть один знакомый. Одно время постоянно ездил с ним в его машине где-то около года, наверное (Жигуль семёрка служебная). Потом, как-то, снимает он хрень эту, накладку по центру руля (там, где где пружинка с контактами), достаёт пакетик целлофановый. Я спрашиваю, что это. Он мне отвечает - https://ru.wikipedia.org/wiki/C-4_(%D0% ... 0%B2%D0%BE) Я тогда ему чуть по башне не дал. Вот у меня сейчас примерно такая же ассоциация.
дай номерок друга-надо маленечко а то подушка на руле не заряжена
Седня уделил денек альфе, снял с волги бензонасос, поставил на альфу... Первые метров 100 все впорядке, потом насос начал очень громко гудеть и машина стала ехать так же как и ехала на мотронике, провал очень сильный, обороты не набирает и тд. Я чет подумал на рдт Взял отсоединил вакуум от него, ничего нового не почувствовал, а потом вообще взял и отсоединил его, заглушив обратку с рейки... Поехал, по началу так же как и было, а потом выехал на асфальт и о чудо Машина валит Но больше 4000-4500 не крутится, на этих оборотах начинает плюваться огнем Даже видос подзаснял
По факту все датчики подключенны, включая датчик фаз, но мотор работает пока на 4 свечах, может из за этого топливо на больших оборотах не успевает догарать Ну и вариатор фаз отключен...
Купил новый бензонасос и рдт Отрегулировал на 3 бара... Проблема не ушла... Так же и плюется огнем на 4000об. ( Неможет ли это из за отключенного вариатора??? )) Давление понижал почти до 2 бар, разницы нет.. Еще и иногда с нестого с несчего начинает троить все свечи работают, катушки тоже, в общем опять мистика Однозначно определился что нужно шиться, но шиться сейчас, на атмо или пока зима варить коллектор и выезжать на сток моторе и СЖ с избытком до 0,5??
Алексей В.Е. wrote:а не забита ли у тебя подача из бака ("бензозаборник" сетка) однозначно шить топливные карты точно разные у волги то объём больше !
У меня же карбюраторный бак, никаких сеток внутри нету, просто трубочка... Выставлял регулятор давления на 6.5 бар и с обратки тек бензин, (правдо до этого внескольких местах шланги посрывало ) Но факт в том что насос держит хоть 6.5 хоть 3бара и в движении давление не падает... На волге обьем 2.3 На альфе 2.0 Диаметр дроссельной заслонки волги 60мм а альфы 70