может погорячились когда-то, а время лечит...
просветите, кто знает!
затусую такую темку на втором... может и пряснится ситуация... или если обсуждалось дайте линк, шоб я не гнал волну еще раз

Moderators: rahmanoff, koluchka, pilot

PITHON wrote:кто нить знает причину деления? епрст мы ж люди... люди фсегда могут договориться. народ тусует то тут то там... бред мля!
AdrianoMarelli wrote:А зачем причины вспоминать? Чтобы опять посрацца? Люди не меняются.
PITHON wrote:кто нить знает причину деления? епрст мы ж люди... люди фсегда могут договориться. народ тусует то тут то там... бред мля!
может погорячились когда-то, а время лечит...
просветите, кто знает!
затусую такую темку на втором... может и пряснится ситуация... или если обсуждалось дайте линк, шоб я не гнал волну еще раз

Исходя из этого разные интересы у одних поиск запчастей и ремонт,часто своими силами,помощь,пускай даже советом таким же клубням,другие предпочитают сервисную станцию и соответственно на первый план выходят клубные тусовки,общение,в т.ч.через интернет,что тоже вполне нормально.Я не утверждаю что на альфисти нет людей с более старыми машинами или тех кто сам что-то ремонтирует,а здесь люди не встречаются в реале(тем более недавно встречались!),я просто лично для себя вижу основные интересы людей собравшихся здесь и там.

AdrianoMarelli wrote:Саныч
Пообщайся индивидуально с одной, и с другой стороной.

Саныч wrote:AdrianoMarelli wrote:Саныч
Пообщайся индивидуально с одной, и с другой стороной.
Андрей !
Когда моей дочке Алине было года 2,5 - 3 , она любила подбегать быстрее всех к телефону, поднимать трубку, и сходу говорить : " Не хочу, не буду" и бросать трубку ....![]()
![]()
Нечто подобное ощущаю и я, в ответ на предложение написаное тобой выше
При чем я не сказал, что нужно говорить со мной. Байкера или Жеку спроси, например. 
Саныч wrote:тема создана, заданы вопросы, главные лица молчат, почему бы и не комментировать? добавьте чтоли или снесите тему как неприятную
.Users browsing this forum: Bing [Bot] and 0 guests