С последнего моего поста на форуме произошло много чего.
Заходил пару раз, но только недавно узнал о Лехе. Еще и промелькнула в продаже машина, удивился на минуту, но не знал настоящих причин.
Мои глубочайшие соболезнования родным, этот парень останется навсегда в моей памяти.
Он заразил и меня альфавирусом, помню с каким воодушевлением обсуждали с ним постройку 24клапа и карбового ТС на 45ках. Помню его открытость и готовность всегда помочь. Даже когда в мороз он выталкивал свой полуразобраный проэкт из своего гаража стоять на улицу, чтобы его же мастер отложив сборку вэ6 прикрутил нам с Миххеем полуоси. И не взяв ни гроша отвез на вокзал уже почти ночью.
До сих пор не верю, что его нет.
Собственно это и сподвигло написать пару строк сюда. Год был насыщенным.
В конце весны достаточно быстро продал пирожок и взял турбоваг. Наивно надеялся, что он совместит интересную и практичную машину

. В реале это не дешево обслуживать и просто жалко на ней душить.

И хорошая машина, но мое сердце принадлежало ей:

Посвящать ей много времени не удавалось, простояла почти все лето в гараже. Выезжал разве что покататься. К осени перекочевала к брату, просто чтобы не стояла на месте.
Осенью было принято решение делать кузов, грустно было смотреть как машинка гниет.
На данном этапе машина проварена и готовится к покраске. Выварены пороги, арки, двери, полы, багажник, крепления крыльев и бамперов. Все бюджетно и без изысков. Фото некрофилии с кузовом к сожалению(или к счастью) не будет)..
Дальше хотелось бы сделать ревизию и настройку мотору, исправить колхозные штаны глушителя, заменить лобовое. Ну позиции из предыдущего поста в силе
За лето товарищ и хороший электронщик восстановил полностью всю приборку. Работает даже БК, дело теперь за проводкой. Ну и тормоза весной в чувство привел, замена колодок спереди.