продам alfa romeo 33 sport wagon

Объявления о покупке и продаже автомобилей

Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka

Slaven_33
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfa Romeo 166

Re: продам alfa romeo 33 sport wagon

Post by Slaven_33 »

rahmanoff wrote:Вы тут не ровняйте 166 и редчайший экземпляр 33 Giardinetta! :)

Тут нужно ждать и искать ценителя. Либо продавать быстро и за копейки. Я своего Комбика 98 года недавно еле продал за 2700 у.е. И то, с большим скрипом, торговались даже при снятии с учёта. Денег у людей в данной категории просто нет, а если есть, то с нынешним курсом люди уже не так раскидываются, как раньше. Если быстро продать нужно, думаю, реальная цена около 1200-1400 у.е. Авто реально ухоженное, судя по фото. Мой совет - обменять на что-то более ширпотребное и востребованное, а потом попробовать продать.
Slaven_33
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfa Romeo 166

Post by Slaven_33 »

t309 wrote:тут 166 за 3999 не можуть продати ))) ну а 33 да, як не печально но 1000 в сам раз

Не столь давно Volvo S80 меньше 5 куе отдавали, пару месяцев никто не забирал. В конечном итоге продали, думаю, где-то за 4,5 куе. :"": А, вот, буквально пару недель назад слышал, что чувак на сервисе отдавал Volvo XC-70 за 6 куе очень срочно, но потом бабки нашёл и снял с продажи. А Вы тут про 166. :(
serrikk
ALFA-Подросток
Автомобиль: Alfa Romeo 33 SportWagon

Post by serrikk »

Да сейчас очень сложные времена. Но альфа всегда очень тяжело продавалась не зависимо от модели и модификации. Мне жалко, что она стоит в гараже.
Salvadores
ALFA-Старец
Автомобиль: 33 imola

Post by Salvadores »

serrikk wrote:Да сейчас очень сложные времена. Но альфа всегда очень тяжело продавалась не зависимо от модели и модификации. Мне жалко, что она стоит в гараже.

Найдется скоро кандидат, желающий стать владельцем сей красотки. Она стоит и ждет его. А на предложения в 1000 у.е не бери в голову. Свою то так бы сто процентов не продавали бы, потому что каждый хочет продать по дороже и купить по дешевле. Это есть у всех. А твоя то стоит тех денег, которые ты просишь за нее. Учитывая те факты, сколько люди вваливают бабла,после того как купят за штуку. Этого то никто не считает...
Imola 1,6ie
serrikk
ALFA-Подросток

Post by serrikk »

Да согласен. Цена, которая влаживалась в машину совсем не такая, как озвучилась. Тем не менее в продаже такой экземпляр встречается довольно редко. По крайней мере мне на глаза попадались только раз и в хетче. А обменом заниматься нет смысла. Потому что обменяешь не известно на что. А в этой я уверен что она меня довезет в точку назначения
Флинт 55
ALFA-Викинг (просветленный)

Post by Флинт 55 »

serrikk wrote:Да согласен. Цена, которая влаживалась в машину совсем не такая, как озвучилась. Тем не менее в продаже такой экземпляр встречается довольно редко. По крайней мере мне на глаза попадались только раз и в хетче. А обменом заниматься нет смысла. Потому что обменяешь не известно на что. А в этой я уверен что она меня довезет в точку назначения
С наступающим Новым Годом!На каждую вещь есть свой покупатель!
!
serrikk
ALFA-Подросток

Post by serrikk »

Спасибо. Всех альфистов с новым 2016 годом. Чтобы машинки радовали хазяев не ломались и не приходилось с ними расставаться!
t309
ALFA-Куратор
Автомобиль: 156 2.5

Post by t309 »

народ умнеет, ето уже не те времена когда брали потому что иномарка, время фанатов проходит, пришло время тупого расчета.
я например уже на собственной шкуре понял что если попадеш в дтп не по своей вине на старом авто то оценивать твои убитки будут не по реальному состоянию авто на момент аварии, а по книжечке с марками и датами )))
мне уже оценили дедру в которую я вкинул под 10к баксов в ничтожние 3.5к 3 года назад так ко всему я еще и не получил досихпор ничего.

для себя я ету проблему решил, я не продаю авто, я их собираю, вернее то что от них остается.
Дякувати сюди ₦:4JgJEFjfj7YziUKXKFVS9gB9JjDeAncmR5 ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР! https://www.youtube.com/channel/UCJIiqNIdrbPdNUrwKDUTtyA
Acht-Acht

Post by Acht-Acht »

А Альфа всегда, сколько себя помню, была низколиквидной. В середине 00х потребовалось быстро продать 156 2.0 селик. Машина в идеале, никаких проблем не было (такое бывает!) ).
Тупо за день до дэдлайна повезло - любитель не стандарта через правило скольки-то-там рукопожатий приехал сам и заплатил выше желаемого (цену он не знал)...
Так что - нужно смириться и ждать Своего Покупателя)
serrikk
ALFA-Подросток

Post by serrikk »

Всему своё время
serrikk
ALFA-Подросток

Post by serrikk »

2300