Так я ж когда-то писАл, что не против слова-то. Тут действительно верно - самоирония. Просто в серьезных постах на других форумах - звучит как-то пренебрежительно что-ли...

Moderators: rahmanoff, koluchka, pilot

AdrianoMarelli wrote:Дмитрий-AutoFan
Так я ж когда-то писАл, что не против слова-то. Тут действительно верно - самоирония. Просто в серьезных постах на других форумах - звучит как-то пренебрежительно что-ли...

Саныч wrote:AdrianoMarelli wrote:Дмитрий-AutoFan
если этот камень в мой огород, но довожу до сведения общественности, что у меня огорода нет
) нету.

Papabear wrote:1. Я горжусь что я НЕКРОФИЛ, и любому могу сказать что я слаб на голову, ну и что??? Думаю ничего позорного и обидного в слове некрофил (в этом контексте) нету.
2. Classica - пилять, убейте, но такого слова в англо - русском словаре я найти не могу. Что не есть гут, ибо как то безграмотно мы называемся.
PS Никого обидеть не хотел.
Хочь вбийти але не розумію як можно тішитися з терміну про психічну збочіністьPapabear wrote:1. Я горжусь что я НЕКРОФИЛ, и любому могу сказать что я слаб на голову, ну и что??? Думаю ничего позорного и обидного в слове некрофил (в этом контексте) нету.
2. Classica - пилять, убейте, но такого слова в англо - русском словаре я найти не могу. Что не есть гут, ибо как то безграмотно мы называемся.
зі але цю тему здається вже обговорювали , обєднання не буде(в нас скін прикольніший
) хоча на автозмаганнях могла би і бути спільна командо ар

AdrianoMarelli wrote:Papabear wrote:1. Я горжусь что я НЕКРОФИЛ, и любому могу сказать что я слаб на голову, ну и что??? Думаю ничего позорного и обидного в слове некрофил (в этом контексте) нету.
1. Я тоже. Но только в рамках нашей масонской ложи.
2. А что, после развала совка, победы Кока-Колы и Голивуда, войны в Ираке только английский есть ИСТИНА?! Посмотри, например http://www.classica.it/

zheka_e30 wrote:Blade wrote:Ха. Летуну привет. Меня забанили культурно.
За что?
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests