И уже не на обмен на 156 а просто чтоб продать...думал как-то выкручусь,но нужны деньги...
И так,что имеем по минусам:
-нужно поменять вкруг колодки,и желательно блины тормозные
-перешить потолок(провис)
-глянуть концевики центрального замка(то закрываются с ключа все двери,то по отдельности,приходится кнопками изнутри закрывать)
-сделать компрессор кондиционера
-есть небольшая дырочка в задних ногах за водителем(сливная крышка)
-покрасить пару деталей после небольшого ДТП в начале лета(все детали есть,только задуть и собрать) НИЧЕГО НЕ ПОВЕДЕНО!!!С КУЗОВОМ ВСЁ ГУД!
-поменять сальники клапанов,и сразу же вкинуть новые прокладки под клапанную крышку
Теперь по плюсам:
-расход устаканился,и теперь нету гонива с жором в 25-30 литров
-кузов реально достойный!
-за машиной следил,много чего поменял по мелочевке,кнопочек разных,заглушек,и разной дребедени
-за полтора года,наката около 13000/км(эта Альфа для кайфа у меня)
-кому интересен газ,есть запись в техпаспорте(но никогда здесь не стоял)
-связался очень случайным образом с бывшим владельцем пол месяца назад,поведал много интересного!и теперь замена ГРМ которой я опасался и хотел поменять,не нужно будет делать! пробега на этом комплекте ГРМ около 18-20 тыс .Потом было заменено комплект сцепления перед самой продажей,был кап-ремонт двигателя с реставрацией распредвалов в Польше на заводе и т. д.
Так что аппарат реально ещё прослужит в хороших руках ещё очень долго!
Теперь по цене и комплектации: хочу продать в той комплектации что и была при покупке.Есть возможность удешевить с помощью установки других дисков. Цена с чёрными дисками р17 -3400у.е. без них 3200у.е.
Есть возможность продажи с жирным салоном от QV с электрорегулировками и ещё много интересной вкусняхи на 164 и разными запчастями которые насобирались у меня за это время (на запас),в таком случае цена за Альфу+2 салона+диски р17+куча интересных запчастей 4000у.е. ТОРГ чисто символический,на снятие с учёта!
Если кого интересует звоните,спрашивайте,приезжайте на просмотр: Киев,Святошино 093-719-7-222 и 06-777-09-777 Олег
ОЧЕНЬ СРОЧНО!
п.с. если успею выкрутится из ситуации с деньгами,продажа Альфы будет отменена,ну а пока что вот так...
В общем есть немного инфы в бортовике viewtopic.php?f=40&t=16782

Это тебе не 33.

), ГРМ, свечи, провода поменяны, ГТЦ уже не течёт, воздух не хапает. Короче, похорошела она суръёзно.
))