кто заберёт мою 164??? паца))
я хочу эту детскую красную мечту!!!!
Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka
Rrocket wrote:Новая акция - 5700$. Действует до 7 февраля.
alex_katani wrote:Rrocket wrote:Новая акция - 5700$. Действует до 7 февраля.
еще чуть-чуть и дойдет до той цены, сколько на стоила год назад в Херсоне - 4500, верной дорогой - к ее реальной стоимости
А еще через 700 км провернуло вкладыш четвертого цилиндра. Пришлось вынимать мотор и ремонтировать. Так что денег после покупки я закинул в нее достаточно. Поэтому считаю, что нынешняя цена - абсолютно адекватная. И о заработке речь не идет - отдаю в минус потому, что есть на примете другой, более интересный автомобиль.ыыыыRrocket wrote: снял перхоть тёти гали

zheka_e30 wrote:ыыыыRrocket wrote: снял перхоть тёти гали

Rrocket wrote:alex_katani wrote:Rrocket wrote:Новая акция - 5700$. Действует до 7 февраля.
еще чуть-чуть и дойдет до той цены, сколько на стоила год назад в Херсоне - 4500, верной дорогой - к ее реальной стоимости
Так ведь я избавиться от нее не хочу, поэтому можешь не надеяться. А то, что я брал в Херсоне и сегодня - две большие разницы. За 4500 я взял машину с убитой подвеской, уставшим салоном и сломанной коробкой передач. Причем прежний хозяин уверял, что коробку он поменял и шестая на машине включается. Я поверил. Выехал из Херсона на трассу - шестой нет. Также этот непорядочный человек втихаря снял Xенон, к-рый стоял на Альфе перед моим приездомА еще через 700 км провернуло вкладыш четвертого цилиндра. Пришлось вынимать мотор и ремонтировать. Так что денег после покупки я закинул в нее достаточно. Поэтому считаю, что нынешняя цена - абсолютно адекватная. И о заработке речь не идет - отдаю в минус потому, что есть на примете другой, более интересный автомобиль.
куда ушла то хоть?smila_one wrote:все 3,14да)куда ушла то хоть?

GIUSEPPE wrote:пилять...позно всрався...значит приостанавливаем мою продажу 164![]()

Алекс wrote:GIUSEPPE wrote:пилять...позно всрався...значит приостанавливаем мою продажу 164![]()
нефига,продавай-пока прадаш,она снова подтянется

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 0 guests