УДАЛИТЕ ТЕМУ! Автомобиль продан.

Объявления о покупке и продаже автомобилей

Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka

Locked
Rrocket
ALFA-Подросток
Автомобиль: GTV

Re: Ушла, як теща під лід...

Post by Rrocket »

Aleh wrote:ахааах....по перше тобі ніхто не наносив ніякий удар по репутації це раз,по друге це форум нато він і є-щоб спілкуватись і обсуждати!по третє слідкуй за своїми висловами,тому що я тобі образлового нічо не написав!ато інакше прийдеться відповідати за свої слова,я нето написав- я визнав що помилився!і ще злорадствувати тут нема в чому,тому що пів року назад я купив 156 в одесі-по словам власника там мотор супер пупер-в ітоге я поміняв двигун на новий,так що знаю що це таке....

Толку с этого обсуждения? И пугать меня не надо. Какие "вислови" тебе не понравились? Я тебе еще раз повторяю - нефиг в моей теме говно мутить! Понял?
Rrocket
ALFA-Подросток

Post by Rrocket »

Serjjjjjj wrote:и сказки про мастера с репутацией имхо бред,так как нормальные мастера так не делают,ибо это палево очень быстро вскроется.

То есть я несу бред и вру? И это не оскорбление?! Когда на форумах уже научат отвечать за свои слова?
Aleh
ALFA-Старец
Автомобиль: 75

Post by Aleh »

Rrocket wrote:
Aleh wrote:ахааах....по перше тобі ніхто не наносив ніякий удар по репутації це раз,по друге це форум нато він і є-щоб спілкуватись і обсуждати!по третє слідкуй за своїми висловами,тому що я тобі образлового нічо не написав!ато інакше прийдеться відповідати за свої слова,я нето написав- я визнав що помилився!і ще злорадствувати тут нема в чому,тому що пів року назад я купив 156 в одесі-по словам власника там мотор супер пупер-в ітоге я поміняв двигун на новий,так що знаю що це таке....

Толку с этого обсуждения? И пугать меня не надо. Какие "вислови" тебе не понравились? Я тебе еще раз повторяю - нефиг в моей теме говно мутить! Понял?

тебе ніхто не пугає :D які мені не сподобались,перечитай переписку..гамно мутиш ти.....и вообще где ето твоя тема?или тебя кто принимал сюда на наш форум?у тебя со всеми здесь только конфликти!админи забаньте етого человека,ато он только весь форум напрягает!
stirlitz
ALFA-Старец
Автомобиль: AR 156 MK 2

Post by stirlitz »

Хлопцы, а может человек действительно не знал что так получится?
Чего вы такие агрессивные?
Никто не пропал, никто не морозится, нафига собачиться?
Давайте будем слушать и слышать друг друга, всякое бывает.
Завязывайте мерятся "шатунами", читать больно.
По сабжу.
Считаю что мотор в замену, благо их в Польше тьма, и есть кому привезти.
http://allegro.pl/silniki-kompletne-ben ... 04&order=m

ТС, желаю разрулить ситуацию с наименьшими потерями как финансовыми, так и репутационными...
ЗЫ: Давайте оставаться людьми, зла и так вокруг с лихвой.
Україно, пробач мені за те, що 20.02.2014 мене не було на Майдані!
Rrocket
ALFA-Подросток

Post by Rrocket »

Aleh wrote:
Rrocket wrote:

тебе ніхто не пугає :D які мені не сподобались,перечитай переписку..гамно мутиш ти.....и вообще где ето твоя тема?или тебя кто принимал сюда на наш форум?у тебя со всеми здесь только конфликти!админи забаньте етого человека,ато он только весь форум напрягает!

Что перечитывать? Писанину на уровне третьего класса?
Да, это тема о продаже моего бывшего авто. И тебя она не касается!
Да, забаньте. Мне стыдно находиться рядом с подобными персонажами.
Rrocket
ALFA-Подросток

Post by Rrocket »

stirlitz wrote:Хлопцы, а может человек действительно не знал что так получится?
По сабжу.

ТС, желаю разрулить ситуацию с наименьшими потерями как финансовыми, так и репутационными...

Респект! Жму руку. Единственный здравомыслящий человек. А остальные ведут себя как шакалы. Причем с отсутствием элементарной логики.
Aleh
ALFA-Старец

Post by Aleh »

stirlitz wrote:Хлопцы, а может человек действительно не знал что так получится?
По сабжу.

так в тому той діло,що я не написав шо винен він,чи він там все знав,чи щось у тому роді.........можливо він взагалі не знав нічого,і винен той майстер,те що людина не уміє спілкуватись нормально-не моя вина......
Aleh
ALFA-Старец

Post by Aleh »

ну і я так вважаю що краще цілий двигун вкинути,це простіше.......менше проблем!собі я так і зробив :)
stirlitz
ALFA-Старец
Автомобиль: AR 156 MK 2

Post by stirlitz »

Я попытаюсь найти тех, кто делал мотор у нас в Херсоне, и узнать подробности, хотя в принципе теперь это уже не важно... Хотя интересно)))
Україно, пробач мені за те, що 20.02.2014 мене не було на Майдані!
Rrocket
ALFA-Подросток

Post by Rrocket »

Взрослым людям пора бы уяснить, что перекупщики-кидалы не продают автомобили на форумах и выбрасывают сим-карту в мусорное ведро сразу после того, как в автомобиль сел новый хозяин. А я публичный человек и никуда не прячусь. На Drive2.ru зарегистрирован семь лет, у меня 5671 подписчик и почти все мои машины с гос. номерами находятся там. И тем не менее находятся умники, к-рые выступают в роли третейских судей и выносят мне приговоры.
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Re: УДАЛИТЕ ТЕМУ! Автомобиль продан.

Post by zheka_e30 »

Какие выводы можно сделать из этой и ей подобных историй? Любые утверждения кого бы то ни было, о превосходном состоянии агрегатов автомобиля в возрасте 10+ лет не стоят выеденного яйца. Если только эти агрегаты не менялись целиком на новые. Либо эти агрегаты не ремонтировались собственноручно с заменой ВСЕХ деталей на новые и само собой качественные. И опыт подобных ремонтов составляет те же 10+ лет. Все остальное - лотерея :)
Locked

Return to “Покупака / продавака авто”