Alfa 156 рестайл

Moderators: rahmanoff, koluchka, pilot

AirAlfa
ALFA-Куратор
Автомобиль: Maserati quttroporte Alfa Romeo 155q4 Alfa Romeo 164 QV Range Rover 3.6 V8 TDI

Re: Alfa 156 рестайл

Post by AirAlfa »

Да нет ничего страшного в этом селике и в жтс ничего страшного нет. Все зависит от обслуживания, а я так понимаю, что речь идёт о бордовой, а за ней ухаживали. Я от всех неоднократно слышал, что твинспарк гавно, но у меня на одной из машин 20-Ти летний твинспарк и работает как часы тихо, ровно. Повторяюсь, все зависит от обслуживания!!!!!
rocha
ALFA-Гуру
Автомобиль: GTV 3.2 V6

Post by rocha »

rahmanoff wrote:
rocha wrote:Ну про "готов ли я помочь" я вообще не понял, кто от меня это требует? )))

Вообще-то человек просит совета.
И, возможно, на основании твоих советов купит себе потенциально проблемный автомобиль со всеми вытекающими последствиями.
Странно, что ты не чувствуешь своей ответственности за это.

тролль детектед
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
smila_one
ALFA-Куратор
Автомобиль: 33

Post by smila_one »

Альфы всегда проверяют нас) Я такой, что меня все отгоавривали от Альфы, все взрослые люди, автор темы почитает и приймет решение САМ) я так надеюсь) Я тоже слышал про проблемность селика и жтс, но никогда не владел таким авто в реальности) Так что давайте будем коструктивными) Альфы-вообще зло)) как факт) и каждая в отдельности и вообщем) Ну мы как то на них гоняем) и при этом улыбаясь и матерясь люим их, а они в ответ НАС)) Всем удачи и хорошего вечера) :D
rahmanoff
"ПросветлЬонный"
Автомобиль: Alfa Romeo 159 SW

Post by rahmanoff »

rocha wrote:тролль детектед

Я понял, что аргументы закончились.
alfa sapiens
Medvedev
ALFA-Зародыш
Автомобиль: Alfa 144

Post by Medvedev »

Прошу прощения за длительное отсутствие)))Хозяин машины в самый ответственный момент куда-то пропал...Видимо,что не делается-то к лучшему.Огромное спасибо за помощь!!!!
Post Reply

Return to “Alfa Romeo - 156, 166, 147, GT, CrossWagon”