AdrianoMarelli wrote:Якщо так, то це типу такі:
Невже хтось серйозно розглядає такі колеса для звичайних доріг?
мабуть я геть вдарений)))
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
AdrianoMarelli wrote:Якщо так, то це типу такі:
Невже хтось серйозно розглядає такі колеса для звичайних доріг?
Massimo145 wrote:такі шини заборонено використовувати на загальних дорогах
та і на асфалті буде піздець
Massimo145 wrote:такі шини заборонено використовувати на загальних дорогах
та і на асфалті буде піздець
Massimo145 wrote:ПО документам не подскажу но они 100% не сертифицированы, т.к. там шип 4.5 мм в то время как на обычных шинах 1.2 мм, но это дело такое, не думаю что наши гаишники вкурсе.
По поводу использования то подумай сколько удров в задний бампер себе ты соберешь на льду, и сколько апередний на асфальте
я вже в недоумении реально
Nos wrote:резина не для дорог общего пользования, что тут непонятного
Роберт wrote:Massimo145 wrote:ПО документам не подскажу но они 100% не сертифицированы, т.к. там шип 4.5 мм в то время как на обычных шинах 1.2 мм, но это дело такое, не думаю что наши гаишники вкурсе.
По поводу использования то подумай сколько удров в задний бампер себе ты соберешь на льду, и сколько апередний на асфальте
та блин вы мня збили вообщея вже в недоумении реально
rocha wrote:Роберт wrote:Massimo145 wrote:ПО документам не подскажу но они 100% не сертифицированы, т.к. там шип 4.5 мм в то время как на обычных шинах 1.2 мм, но это дело такое, не думаю что наши гаишники вкурсе.
та блин вы мня збили вообщея вже в недоумении реально
Роберт, резина допустимая для дорог общего пользования имеет должна иметь индекс Е обведенный кружком.
Если ее нет, могут поиметь. Тем более, что в скором времени будут проверять сезонность, то и на Е тем более будут обращать внимание. Поэтому, к примеру, НИИШП никак нельзя использовать
небольшой ликбез:
Буква «Е», обведённая в кружок с двумя цифрами указывает, что шина проверена на соответствие европейскому стандарту безопасности - Правилу №30 Европейской экономической комиссии (ЕЭК) ООН. В настоящее время европейским странам дано право проводить испытания и присваивать знак и номер технического контроля для автомобильных шин. Индекс в кружке - условный номер страны, где комиссия повела проверку. Например, Е3 - Италия, Е5 - Швеция. Пятизначный (в некоторых случаях, шестизначный) индекс, означает номер сертификата, свидетельствующего о положительных результатах проверки и выданный той страной, которая осуществляла эту проверку.
Американский стандарт имеет обозначение DOT (Department of Transportation).
Если шины сертифицированы по двойному стандарту, то на боковине имеется обозначение Е и DOT. Такое обозначение встречается часто, так как европейские фирмы-производители шин поставляют их в США.
Роберт wrote: взять на 14ть 15ть или 16ть дюймиков?
Hmeliven wrote:Роберт wrote: взять на 14ть 15ть или 16ть дюймиков?
Не парься, на скорость вообще не влияет. Бери 16тки. А лучше посмотри по каталогу http://shinbaza.com.ua/ Думаю в производителях и характеристиках розбираешься хорошо.

smila_one wrote:Hmeliven wrote:Роберт wrote: взять на 14ть 15ть или 16ть дюймиков?
Не парься, на скорость вообще не влияет. Бери 16тки. А лучше посмотри по каталогу http://shinbaza.com.ua/ Думаю в производителях и характеристиках розбираешься хорошо.
теме почти 4 года))) ниче?

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests