вы по спрашивайте сколько стоят запчасти на таврию и как часто хозяева бывают на СТО-вот где ДОРОГУЩИЙ авто

Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha

Алекс wrote:цена на запчасти не дороже остальных иномарок![]()
вы по спрашивайте сколько стоят запчасти на таврию и как часто хозяева бывают на СТО-вот где ДОРОГУЩИЙ авто

Romeoo wrote:За цены на запчасти и сервис можно долго говорить и вести сравнения... Знаю одно, что в большинстве случаев кто хотел купить альфу или купил ее, на их пути были люди или хоть один человек который говорил, ты псих что ты купляешь возьми немца или что то в этом роде. А лично меня такие личности только и заводят, чем больше они говорят и оговаривают тем больше желания её купить.
-сам юзал 2а реально редких бмв +3е шир потреб в выгляде 7ки люксовой,и ....
..
.
.Алекс wrote:вот меня всегда убивали БМвисты-сам юзал 2а реально редких бмв +3е шир потреб в выгляде 7ки люксовой,и ....
да ты просто спроси, только пусть честно тебе скажут -сколько обходится НОРМАЛЬНЫЙ ремонт бмв..
особенно полный перетрус задка на 7ке,который по нашим дорогам надо делать хотя бы раз в 2а года.
и стоимость запчастей.)

Очень веселая движка, но на третий год полезли мелкие траблы по электрике.rahmanoff wrote:В 159 все моторы были сделаны на базе блоков GM. Исключение только - 1.8 TBI.

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest