Принимайте в ряды. АР 159

Новички, Дни рождения, Клубные встречи, мероприятия.

Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha

Алекс
ALFA-Гуру
Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6

Re: Принимайте в ряды. АР 159

Post by Алекс »

цена на запчасти не дороже остальных иномарок :wink:
вы по спрашивайте сколько стоят запчасти на таврию и как часто хозяева бывают на СТО-вот где ДОРОГУЩИЙ авто :lol:
+380637603887.
+380685543663
smila_one
ALFA-Куратор
Автомобиль: 33

Post by smila_one »

Алекс wrote:цена на запчасти не дороже остальных иномарок :wink:
вы по спрашивайте сколько стоят запчасти на таврию и как часто хозяева бывают на СТО-вот где ДОРОГУЩИЙ авто :lol:

не ну то вообще милиардеры)))
:lol:
Sirius
ALFA-Зародыш
Автомобиль: Alfa Romeo 159

Post by Sirius »

Romeoo wrote:За цены на запчасти и сервис можно долго говорить и вести сравнения... Знаю одно, что в большинстве случаев кто хотел купить альфу или купил ее, на их пути были люди или хоть один человек который говорил, ты псих что ты купляешь возьми немца или что то в этом роде. А лично меня такие личности только и заводят, чем больше они говорят и оговаривают тем больше желания её купить.

Это в точку. Я хоть только альфа-зародыш :mrgreen: но наслышался уже предостаточно! Друг бмвшник по ушам проехал, мама не горюй: "Альфа? - да, красивая, интересная машинка! Но ты имей ввиду, итальянки с характером, наипешся больше, чем с бмв 15 летним, а потом фиг продаж" это тебе не фольксваген. Ты хорошенько подумай перед покупкой, и бери только после человека, который её любил и обслуживал"
На счёт того, что машину стоит тщательно подбирать, тут не поспоришь. Но ещё усложняющее обстоятельство- ограниченное количество предложений на рынке.

Про остальных знакомых даже не говорю, практически поголовно все плюются: какая АР? запчасти дорогущие, ненадежные, не продаваемые...

При этом никто на альфах не ездил, как и с чем кушать - все основано на слухах и взято с воздуха
Sirius
ALFA-Зародыш

Post by Sirius »

И ещё момент, сколько авто не покупал (б/у) - как не выбирай, чаще всего приходится ряд вещей к уму приводить и вкладывать деньги. Не часто попадаешь на продавца, который относился, в моем понимании, надлежащим образом к автомобилю. Ездит большинство, пока типа едет..
Алекс
ALFA-Гуру
Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6

Post by Алекс »

вот меня всегда убивали БМвисты :D -сам юзал 2а реально редких бмв +3е шир потреб в выгляде 7ки люксовой,и ....
да ты просто спроси, только пусть честно тебе скажут -сколько обходится НОРМАЛЬНЫЙ ремонт бмв :D ..
особенно полный перетрус задка на 7ке,который по нашим дорогам надо делать хотя бы раз в 2а года :D .
и стоимость запчастей :D .
единственный + бмв - поехал на базар и все купил,а на Альфу надо искать,заказывать,ждать... хотя последние время заказ-день,два и все у тебя(все зависит от цены.. дешевле-жди дольше...)
+380637603887.
+380685543663
Sirius
ALFA-Зародыш

Post by Sirius »

Алекс wrote:вот меня всегда убивали БМвисты :D -сам юзал 2а реально редких бмв +3е шир потреб в выгляде 7ки люксовой,и ....
да ты просто спроси, только пусть честно тебе скажут -сколько обходится НОРМАЛЬНЫЙ ремонт бмв :D ..
особенно полный перетрус задка на 7ке,который по нашим дорогам надо делать хотя бы раз в 2а года :D .
и стоимость запчастей :D .)

Это да. Согласен со всем. Бмв форум тоже читаю и объявления о продажах на досуге полистываю.. В своё время оч хотел е38, но так и не свершилось.. На счёт нормального обслуживания поддержанного люксового немца наслышан, сомневаюсь, что оно не доставляет финансовых неудобств среднестатистическому человеку, который может себе позволить 15 летней бизнес класс. Часто не так проблемно приобрести, чем достойно обслуживать и поддерживать в порядке, сведением чему стоимость на рынке подержанных а8 и 7 серии
pilot
Альфа-Пират
Автомобиль: 164QQ

Post by pilot »

А какие двигатели рассматриваешь?
У нас продавались в основном бензинки 2.2 (и 3.2) от Опеля :(

Может Джульетта 1.4? :wink: Очень веселая движка, но на третий год полезли мелкие траблы по электрике.
rahmanoff
"ПросветлЬонный"
Автомобиль: Alfa Romeo 159 SW

Post by rahmanoff »

В 159 все моторы были сделаны на базе блоков GM. Исключение только - 1.8 TBI.
alfa sapiens
pilot
Альфа-Пират
Автомобиль: 164QQ

Post by pilot »

rahmanoff wrote:В 159 все моторы были сделаны на базе блоков GM. Исключение только - 1.8 TBI.

Мы в курсе) Opel=GM

PS: Имелось ввиду, что нам они знакомы по вектрам опелевским. Не в первоначальном виде конечно, но тем не менее.

PPS: 1.8, тот что турбо, 200 сильный, вообще в Украине не встречал, хотя мне кажется это самый удачный для 159.
Наверное, еще интересен трактор 2.4 :)
Romeoo
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa Romeo 164

Post by Romeoo »

Не знаю но например в Украине и России сложылся такой стереотип что если машина немец то все она вечная, она сама и заправляется, моется, ремонтируется и так далее. Ещё один стереотип наблюдаю в наших странах так это выражение "" у неё оцинкованный кузов, она не гниет"" В общем таких басней уйма.
У Alfa Romeo нет возраста - у нее есть состояние)
Sirius
ALFA-Зародыш

Post by Sirius »

Бензин, 2.2
Vulfstein
ALFA-Зародыш
Автомобиль: Alfa Romeo 159, 2.2jts

Post by Vulfstein »

Я к вам))) Примите)