Не ну машина за 2500 по любому потянет еще денег под 1000,если сделать по уму.Просто купив машину ты уже становишся её владельцем,а если она еще и ездит относительно безпроблемно,то вообще гуд,дальше можно потихоньку доводить её до ума,и проявив настойчивость в этом деле результат тебя порадует! Я купил Ауди Купе 1986 года тоже за 2500,потом сел посчитал,за полгода еще столько же вкинул(можно было конечно обойтись без многих позиций,типа еще одного движка со шрота который в итоге не пригодился),а еще есть куда вложиться.А можно было вкинуть баксов 200 на самое необходимое,и так и ездить,на штампованных колёсах,с фарами от седана 80-ки и тд...А Фуэго и Пиаццу я купил не на ходу вообще!
А вот моя Монца купленная за 1800 долларов,ремонта там тоже штуки на две,чтоб было всё как я хочу:
http://www.opelrekord.ru/index.php?name ... pic&t=2430
зацени дыру сзади-справа,пороги не лучше
Просто должно быть твёрдое желание купить именно Альфу,и осознавать,что это твоя мечта,тогда и деньги на ремонт будут легче изыматься из семейного бюджета,и главное понимание того что не впустую,а ради любимой машины!!!!!
Есть из газет варианты по Альфам,могу завтра в личку выложить.