Алексей В.Е. wrote:evobestmax wrote:Алексей В.Е. wrote::shock: ты и турбину ставишь !! к ней глушитель !!
ЭТО даже не чёп в трубе !!!а НАГЛУХО ЗАВАРЕННАЯ ТРУБА !!!

Что ж тебе не нравится?

Отверстия в резонаторе были для звукового среза (резонанс) и не как не рассчитывались для пропуска выхлопных газов!(в глушители их намного больше ,изучи хотя бы фото их,в нете предостаточно) А ТЫ ЗАВАРИЛ ТОРЦЫ ТРУБ, ХОТЬ У ТЕБЯ ИХ ДВЕ ! Т.Е.забил чёпик и так
же сделал с отводящей трубой , пропускная способность (0) при этом ты создал давление при выходе газов ,подпор ,что негативно отразиться на ходовых качествах . По сути с таким глушителем у тебя все трубы будут равны примерно диаметром около 20мм. Посчитай площадь диаметра трубы 63 и площадь своих отверстий в трубе.
Я конечно человек своеобразного мышления но все же повторюсь, знаю что делаю...
Я там выше уже писал что у меня 2 63 трубы и один глушитель, ты же через строчку читаешь, придрался к этому глушителю да и все...
На подпор который отразится на ходовых качествах, если он и будет то мне на него вообще безразлично, мне нужен тихий звук из выхлопа и не более того, в мощности я никак не смогу потерять, так как повторюсь, у меня ДВЕ трубы по 63мм
Отверстий в входящей трубе 60-65 штук диаметр отверстий 6мм
Про те две трубы я молчу, там их очень много и их две...Если интересно можешь посчитать какое у меня там проходное сечение получилось, мне будет интересно...