BOBK wrote:я на свою брав 2 літрові банки лаку, 2 банки чорного грунту, і здається 3 літри фарби
А чому чорний?
Moderators: rahmanoff, koluchka, Greyglass
BOBK wrote:я на свою брав 2 літрові банки лаку, 2 банки чорного грунту, і здається 3 літри фарби
Salvadores wrote:А кто знает, какие сейчас цены на краски в Украине? Средняя хотя бы? А то вот стою перед выбором, где брать в Украине или Белоруссии?
Nikita wrote:Salvadores wrote:А кто знает, какие сейчас цены на краски в Украине? Средняя хотя бы? А то вот стою перед выбором, где брать в Украине или Белоруссии?
DeBeer брал в прошлом году по 1200 грн/кг

The Rock wrote:Красил свою, хороший цвет ( от ярко красного до малинового вечером), очень насыщенный - Mobihel "Mazda SQ" по хорошему краски надо 4л, ложиться плохо, но в итоге эффект отличный.
Salvadores wrote:Все это интересно конечно, но у меня пока не стоит цель добиться правильного оттенка. Я хочу покрасить в красивый красный цвет, ну а как оттенок получится в темное время суток, там будет видно. Да и в покраску я не располагаю вкладывать стоимость или даже больше, чем мое авто. У меня просто очень страшный и подусьавший внешний вид авто, вот и хочу покрасить.
Nikita wrote:Из бюджетных есть неплохой вариант акриловой краски (не требующей лака) — Mazda Vintage Red, он есть у многих недорогих производителей типа Vika.
rocha wrote:Salvadores wrote:Все это интересно конечно, но у меня пока не стоит цель добиться правильного оттенка. Я хочу покрасить в красивый красный цвет, ну а как оттенок получится в темное время суток, там будет видно. Да и в покраску я не располагаю вкладывать стоимость или даже больше, чем мое авто. У меня просто очень страшный и подусьавший внешний вид авто, вот и хочу покрасить.
Ну тогда это твой вариантNikita wrote:Из бюджетных есть неплохой вариант акриловой краски (не требующей лака) — Mazda Vintage Red, он есть у многих недорогих производителей типа Vika.
Users browsing this forum: Amazon [Bot] and 0 guests