dat32 wrote:полностью в гавно что не сможешь видеть что покупаешь?
в смысле? какие покупки?недопонял
днюха будет,поэтому будет грандиозное празднование

Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25
dat32 wrote:полностью в гавно что не сможешь видеть что покупаешь?

GIUSEPPE wrote:dat32 wrote:полностью в гавно что не сможешь видеть что покупаешь?
в смысле? какие покупки?недопонял![]()
днюха будет,поэтому будет грандиозное празднование![]()

Salvadores wrote:Путешествовал сегодня по Беларуси с женой на машинке. Накатали 600 км. Сколько эмоций и наслаждения получаешь на скоростях, при входах на повороты. А как подрывает...? Вроде бы едешь не мало, 140 км, резко на газ жмешь и чувствуешь как она вжимает тебя в сидуху открывая второе дыхание и добавляя эмоцию в твое сердечко. Вот только звуки децибелов от работы мотора и привода немного стали напрягать, или шумнее стала работать или мне так показалось...? На заднем сидении звуков намного меньше и не так слышно. На сколько реально уменьшить эти звуки и каким образом? И у кого как жужжит внутри? Может это только у меня? Или у всех так?
але не напрягаюся, мені подобається її звук. Якщо напрягає - то можна підкрутити музику 
BOBK wrote:Salvadores wrote:Путешествовал сегодня по Беларуси с женой на машинке. Накатали 600 км. Сколько эмоций и наслаждения получаешь на скоростях, при входах на повороты. А как подрывает...? Вроде бы едешь не мало, 140 км, резко на газ жмешь и чувствуешь как она вжимает тебя в сидуху открывая второе дыхание и добавляя эмоцию в твое сердечко. Вот только звуки децибелов от работы мотора и привода немного стали напрягать, или шумнее стала работать или мне так показалось...? На заднем сидении звуков намного меньше и не так слышно. На сколько реально уменьшить эти звуки и каким образом? И у кого как жужжит внутри? Может это только у меня? Или у всех так?
у мене після штанів вихлоп переварений на 50 мм, плюс банка прямоточна, так що стало гучнішеале не напрягаюся, мені подобається її звук. Якщо напрягає - то можна підкрутити музику

) че меня не позвали)))
я б тоже пообщался) 

smila_one wrote:вот так вот) че меня не позвали)))
я б тоже пообщался)
п.с.будешь в Киеве, пиши, вдруг кофе с помидорами пожарим)))
п.с.я на выходных 33 спалил взглядом, от шока, аж дальним засветил шоб он меня увидел)))) от любви безумной))

Salvadores wrote:smila_one wrote:вот так вот) че меня не позвали)))
я б тоже пообщался)
п.с.будешь в Киеве, пиши, вдруг кофе с помидорами пожарим)))
п.с.я на выходных 33 спалил взглядом, от шока, аж дальним засветил шоб он меня увидел)))) от любви безумной))
Договорились, я заезжал на пару дней и особо не было времени на разъезды, хотел сам встретиться с остальными, но времени не хватило

Users browsing this forum: Google [Bot] and 0 guests