Imola 1994 г. 1,6ie

Доказательства "крепости духа" на личном примере.

Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25

Post Reply
GIUSEPPE
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa Romeo 164 3.0 v6

Re: Imola 1994 г. 1,6ie

Post by GIUSEPPE »

dat32 wrote:полностью в гавно что не сможешь видеть что покупаешь?

в смысле? какие покупки?недопонял :pardon:
днюха будет,поэтому будет грандиозное празднование :D :beer:
Alfa Romeo 33 1.7 16v RIP
Alfa Romeo 75 1.6
Alfa Romeo 155 2.0TS
Alfa Romeo 33 1.4
Alfa Romeo 164 3.0v6
Alfa Romeo 156 2.0
Alfa Romeo 33 1.7 8v
Alfa Romeo 164 3.0 24v
Alfa Romeo 156 1.8
Alfa Romeo 164 TD
093-719-7-222 Олег
Salvadores
ALFA-Старец
Автомобиль: 33 imola

Post by Salvadores »

GIUSEPPE wrote:
dat32 wrote:полностью в гавно что не сможешь видеть что покупаешь?

в смысле? какие покупки?недопонял :pardon:
днюха будет,поэтому будет грандиозное празднование :D :beer:

тогда буду звонить в пятницу или субботу :lol:
Imola 1,6ie
Salvadores
ALFA-Старец

Post by Salvadores »

Путешествовал сегодня по Беларуси с женой на машинке. Накатали 600 км. Сколько эмоций и наслаждения получаешь на скоростях, при входах на повороты. А как подрывает...? Вроде бы едешь не мало, 140 км, резко на газ жмешь и чувствуешь как она вжимает тебя в сидуху открывая второе дыхание и добавляя эмоцию в твое сердечко. Вот только звуки децибелов от работы мотора и привода немного стали напрягать, или шумнее стала работать или мне так показалось...? На заднем сидении звуков намного меньше и не так слышно. На сколько реально уменьшить эти звуки и каким обоазом? И у кого как жужжит внутри? Может это только у меня? Или у всех так?
Imola 1,6ie
BOBK
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa 33 (907)

Post by BOBK »

Salvadores wrote:Путешествовал сегодня по Беларуси с женой на машинке. Накатали 600 км. Сколько эмоций и наслаждения получаешь на скоростях, при входах на повороты. А как подрывает...? Вроде бы едешь не мало, 140 км, резко на газ жмешь и чувствуешь как она вжимает тебя в сидуху открывая второе дыхание и добавляя эмоцию в твое сердечко. Вот только звуки децибелов от работы мотора и привода немного стали напрягать, или шумнее стала работать или мне так показалось...? На заднем сидении звуков намного меньше и не так слышно. На сколько реально уменьшить эти звуки и каким образом? И у кого как жужжит внутри? Может это только у меня? Или у всех так?

у мене після штанів вихлоп переварений на 50 мм, плюс банка прямоточна, так що стало гучніше :twisted: але не напрягаюся, мені подобається її звук. Якщо напрягає - то можна підкрутити музику 8)
Alfa Romeo 33 (907) 1.6 i.e.
Salvadores
ALFA-Старец

Post by Salvadores »

BOBK wrote:
Salvadores wrote:Путешествовал сегодня по Беларуси с женой на машинке. Накатали 600 км. Сколько эмоций и наслаждения получаешь на скоростях, при входах на повороты. А как подрывает...? Вроде бы едешь не мало, 140 км, резко на газ жмешь и чувствуешь как она вжимает тебя в сидуху открывая второе дыхание и добавляя эмоцию в твое сердечко. Вот только звуки децибелов от работы мотора и привода немного стали напрягать, или шумнее стала работать или мне так показалось...? На заднем сидении звуков намного меньше и не так слышно. На сколько реально уменьшить эти звуки и каким образом? И у кого как жужжит внутри? Может это только у меня? Или у всех так?

у мене після штанів вихлоп переварений на 50 мм, плюс банка прямоточна, так що стало гучніше :twisted: але не напрягаюся, мені подобається її звук. Якщо напрягає - то можна підкрутити музику 8)

по місту мені теж подобається, а коли по трасі 140 і швидше, тоді трохи напрягає, гучновато. А після штанів в мене такаж історія, поварено там усе :lol:
Imola 1,6ie
rvn72
ALFA-Старец
Автомобиль: Alfa Romeo 15533S

Post by rvn72 »

звук боксера просто песня, особенно если на крабах)
АР-33 1.3S 1988 г.в сгорела от любви
Salvadores
ALFA-Старец

Post by Salvadores »

Накатал на днях еще 1300 км, в Киев и обратно. Дорога в Киев просто ГУД, доехал за 8 часов, учитывая таможню. Машинка вела себя хорошо, вот только по приезду в Киев начала немного тупить и пропадать тяга. Подергав немного провода, вроде бы все стало на места. Спасибо Acht-Acht, встретились и немного пообщались
Image

Загнав машину на СТО было заменено:
Подшипники ступицы передние
саленблоки задних верхних продольных тяг 4 шт.(нижние менял месяц назад)
левый рулевой наконечник
и сделан развал
Цена вопроса 3000 грн. за все

Обратный путь с Киева в Витебск машинка немного капризничала. В Гомеле начало стучать что-то в передней подвеске, машина стала глохнуть, тяга пропадать.
В итоге стучало переднее колесо, закрутили и все хорошо. А вот с работой двигателя непонятно, снял РХХ покрутил его немного(у меня из двух один собран) и вроде заработало, хотя я больше грешу на бензонасос, так как он начал выть как сумасшедший. Но продолжив путь с воющим насосом, преодолев следующие 360 км, машина вела себя хорошо и вой куда-то исчез.
А вообще, Альфа это машина с душой. Сегодня машинка вообще шепчет, не едет, а летит, когда еще вчера казалось, что что-то не так. Из этого складывается впечатление, что когда у нее не очень настроение, она и едет порой неохотно, а когда она счастлива, делает и тебя счастливым. Поэтому буду радовать свою тачанку, чтобы она отвечала взаимностью и всегда была на высоте... :D
Imola 1,6ie
smila_one
ALFA-Куратор
Автомобиль: 33

Post by smila_one »

вот так вот :cry: ) че меня не позвали))) :lol: я б тоже пообщался)
п.с.будешь в Киеве, пиши, вдруг кофе с помидорами пожарим))) :D
п.с.я на выходных 33 спалил взглядом, от шока, аж дальним засветил шоб он меня увидел)))) от любви безумной)) :D
Acht-Acht

Post by Acht-Acht »

Вот такие они, скромняги - трентарешники ... ;)
Открою секрет - сие рандеву было спонтанным и организовалось в течении часа...)
Salvadores
ALFA-Старец

Post by Salvadores »

smila_one wrote:вот так вот :cry: ) че меня не позвали))) :lol: я б тоже пообщался)
п.с.я на выходных 33 спалил взглядом, от шока, аж дальним засветил шоб он меня увидел)))) от любви безумной)) :D

Договорились, я заезжал на пару дней и особо не было времени на разъезды, хотел сам встретиться с остальными, но времени не хватило :(
Imola 1,6ie
Acht-Acht

Post by Acht-Acht »

ImageImage

Мой двор - он такой) Постоянно больше одной 33-ей... ;)
Salvadores
ALFA-Старец

Post by Salvadores »

Acht-Acht wrote:ImageImage

Мой двор - он такой) Постоянно больше одной 33-ей... ;)

:Yahoo!:
Imola 1,6ie
smila_one
ALFA-Куратор

Post by smila_one »

33 бывают разные синие, зеленые и красные))) :lol:
п.с.синюю мы тоже знаем, но в живую так и не увидели) :D
smila_one
ALFA-Куратор

Post by smila_one »

Salvadores wrote:
smila_one wrote:вот так вот :cry: ) че меня не позвали))) :lol: я б тоже пообщался)

Договорились, я заезжал на пару дней и особо не было времени на разъезды, хотел сам встретиться с остальными, но времени не хватило :(

надо создать группу в вибере) встеча Киев 33)) опа я тут) вжик и мы тоже там) :lol:
Acht-Acht

Post by Acht-Acht »

GOOD IDEA!)))
Создавай и добавляй!) ;)
Post Reply

Return to “Бортовой журнал”