smila_one wrote:А ты где краситься хочешь в Украине или в Беларусии?
Буду в Беларуси краситься. Сам буду красить. Вот сейчас только смотрю где краску выгодней купить. Где можно через интернет посмотреть на цены автокрасок?
Moderators: rahmanoff, koluchka, Greyglass
smila_one wrote:А ты где краситься хочешь в Украине или в Беларусии?
smila_one wrote:гугл в помощь ну вот например http://www.vait.ua/catalog/akrilovye-em ... 91/page_2/
Salvadores wrote:Продавцы посоветовали MIPA 101 кардинал. Акриловая краска. Кто что скажет? И если ей красить, стоит ли лаком ее вскрывать? Если да, что это даст?
donny70 wrote:Я бы не красил акриловой. Слишком просто получится на выходе. Уж лучше взять базовую солид и поиграться с тонировкой лака. Можно получить интересный эффект и цвет. Вообще самый красивый красный, глубокий цвет который я вижу в последнее время, это цвет новых красных Mazda, код краски 41V, название цвета SOUL RED, это трехслойное покрытие. Производится следующим образом, первым слоем ложится эффектный красно-рыжий перламутр, а вторым прозрачная тонированная линза красно-синего оттенка. Эффект глубины дает именно она. Цена на развес, например, здесь.
Salvadores wrote:уже покрасил, спасибо. Скоро подробно отпишусь
BOBK wrote:Salvadores wrote:уже покрасил, спасибо. Скоро подробно отпишусь
Саша, то ж рекламщик))

добре, що хоча б БМВшний колір не пропонують

BOBK wrote:там не той відтінок![]()
добре, що хоча б БМВшний колір не пропонують
![]()
donny70 wrote:вам виднее. но ярче и сочнее Mazda 41V SOUL RED на сегодня не встречал, да и вы вряд ли тоже

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests