хочу неспешно 164,хочу и все или красную 75

Объявления о покупке и продаже автомобилей

Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka

dovgalenko_e
ALFA-Мужчина
Автомобиль: alfaromeo

Re: хочу неспешно 164,хочу и все или красную 75

Post by dovgalenko_e »

Гы...заметно...особенно кол.предложений именно по 3л
не дождетесь...
Nikita
ALFA-Гуру
Автомобиль: AR 75 3.0

Post by Nikita »

Приобретать машину для души и удовольствия и колхозить туда газ — нищета духа.
t309
ALFA-Куратор
Автомобиль: 156 2.5

Post by t309 »

ну много ти знаеш моторов которие от сервиса к сервису проэдут 120ккм не доставляя абсолютно никакого головняка і даже без необходимости откривать капот чтоб долить масла от замени до замени? причем я меняю масло раз в 15ккм
ето конешно при условии снятия мотора с разборкой дефектовкой и заменой всего что нуждается в последней раз в 120ккм (сама процедура и запчасти не из дешевих но 120ккм без головняка того стоят)
Дякувати сюди ₦:4JgJEFjfj7YziUKXKFVS9gB9JjDeAncmR5 ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР! https://www.youtube.com/channel/UCJIiqNIdrbPdNUrwKDUTtyA
t309
ALFA-Куратор
Автомобиль: 156 2.5

Post by t309 »

Nikita wrote:Приобретать машину для души и удовольствия и колхозить туда газ — нищета духа.

в корне не согласен!!!
по твоему колхозить туда койли, или Q2 ето тоже нищета духа?
ГБО ето тюнинг своего рода, он улутшает пользовательские характеристики авто, общую надежность, запас хода, цену експлуатации, виброси в атмосферу, чистоту масла и движка в целом.

реч само собой о качественно установленом ГБО, у меня кстати оно фигово установлено но я ето почучуть исправляю.
Дякувати сюди ₦:4JgJEFjfj7YziUKXKFVS9gB9JjDeAncmR5 ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР! https://www.youtube.com/channel/UCJIiqNIdrbPdNUrwKDUTtyA
dovgalenko_e
ALFA-Мужчина

Post by dovgalenko_e »

По гбо согласен,если ты ездишь на машине на выходных только в магазин то да,гбо это роскошь, если у меня средний пробег в месяц 4000-5000 км...то гбо это необходимость....едищь спокойно ,включил газ и тошниш....нужно подавить тапок врубил бенз...все....если так рассуждать о гбо то и магнитола с регистратором и цз не нужная переделка авто
не дождетесь...
dovgalenko_e
ALFA-Мужчина

Post by dovgalenko_e »

Гониво это в 75 ставить двигло с ВАЗ 2106 для экономии
не дождетесь...
Romko
ALFA-Мужчина
Автомобиль: Alfa 145, Ypsilon, Civic 4D

Post by Romko »

Nikita wrote:Приобретать машину для души и удовольствия и колхозить туда газ — нищета духа.

написала людина яка напевно ніколи і не їздила на газу :lol:
гбо треба нормально поставити і настроїти і в парі з варіатором - це дійсно своєрідний тюнінг.... ясно що ніхто на треку не буде ганяти на газі, але для щоденної експлуатації, я особисто не збираюсь платити по 24 грн за бенз %)
145 1.4 boxerok)) + Ypsilon + Civic 4D
Nikita
ALFA-Гуру
Автомобиль: AR 75 3.0

Post by Nikita »

Газ в повседневной машине еще как-то можно объяснить большими пробегами и т.д. Но зачем он нужен в машине выходного дня?
dovgalenko_e
ALFA-Мужчина

Post by dovgalenko_e »

Я на 33 никак не поставлю гбо, и когда я заправляю ее для дальной поездки бензом то сердце кровью обливается.... И есть тазик (Таврия)с гбо....нормально работает уже 3 года на газу,проехала пол Украины....30 л газа задул,250 грн ззаплатил...и 30л бенза залил...750 грн ушло.... Так что газ это нужная вещь... А по поводу работы двигателя.... Незнаю,зимой делал капиталку на тазике....камеры чистые, поршневая в идеале....
не дождетесь...
dovgalenko_e
ALFA-Мужчина

Post by dovgalenko_e »

блин....а почему 164 с 3.0 должна быть машиной выходного дня.....
не дождетесь...
dovgalenko_e
ALFA-Мужчина

Post by dovgalenko_e »

Печально ...только что испоганили настроение.....заехал сделать развал на тазик,сделали мне развал,быстро и по демократичной цене...в конце решил уточнить делает ли он развал на альфе...да говорит...о...супер,а на 33...да говорит делаю...но не буду....!!!!почему!!!???....не нравиться.. Чем?...гамно говорит...вот здесь меня и понесло...чем?просто г....сука....а с чем ты сравниваешь?а на чем ты ездишь...?молчание.... Все...больше там развал и на Таврию делать не буду...
не дождетесь...
Саша
ALFA-Куратор

Post by Саша »

dovgalenko_e wrote:Печально ...только что испоганили настроение.....заехал сделать развал на тазик,сделали мне развал,быстро и по демократичной цене...в конце решил уточнить делает ли он развал на альфе...да говорит...о...супер,а на 33...да говорит делаю...но не буду....!!!!почему!!!???....не нравиться.. Чем?...гамно говорит...вот здесь меня и понесло...чем?просто г....сука....а с чем ты сравниваешь?а на чем ты ездишь...?молчание.... Все...больше там развал и на Таврию делать не буду...

И правильно он тебе сказал.
На 33 развал не делается. Если ушел надо смотреть резинки и состояние кузова на передке.
Можно сколхозить и рассверлить стойки для регулировки развала - метод перекупов чтобы не латать расползающийся кузов (особенно на ТД) и не делать не дешевую ходовку.
Кстати не менее интересный показатель - кастер.
Жизнь - гавно. Гавно случается :)
dovgalenko_e
ALFA-Мужчина

Post by dovgalenko_e »

Мне не принципиально как наз.развал или схождение,вопрос в отношении
не дождетесь...
Саша
ALFA-Куратор

Post by Саша »

ну если для Вас нет разницы развал или схождение... :(
купите велосипед
Жизнь - гавно. Гавно случается :)
dovgalenko_e
ALFA-Мужчина

Post by dovgalenko_e »

хорошо...ты приежаешь на сто спрашиваешь делают ли они такойй то ремонт , а тебе говорят можем но не будим...у вас машина говно....охренительно....или ты приезжаешь, задаеш вопрос тебе культурно объясняют,что не совсем коректно поставлен вопрос....но они могут это сделать....вот и все....мне похрен как это точно называется... я хочу получить услугу за которую готов платить деньги....и говорить мне о том что не хочу делать потому что это говно то это бред...тоже самое что тебе скажут , что твоя жена говно....твоя реакция?купишь велосипед?
не дождетесь...
Locked

Return to “Покупака / продавака авто”