Мануал на Alfa Romeo 156
Moderators: rahmanoff, koluchka
-
Стас
- ALFA-Зародыш
Мануал на Alfa Romeo 156
Подскажите, где можно достать мануал по 156 альфе на русском?Спасибо!
- Greyglass
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: ваген
-
Стас
- ALFA-Зародыш
- Greyglass
- ALFA-Гуру
-
Стас
- ALFA-Зародыш
Greyglass
Я из минска, машину там же покупал 14.07.2007. Сейчас живу в Киеве.
Машину купил в слепую, по интуиции хотя на меня это совсем не похоже. Очень она мне понравилась
. Всегда хотел такую лялю, но меня пугали, стоимостью обслуживания и ненадежностью сего аппарата. Поездевши на ней две недели, могу сказать, что аппарат огонь. Думал взять BMW 3 в 36 кузове 1997г., но прехался на альфе, сравнил, проигрывает BMW в дизайне, качестве отделки салона, комплектации, ну и конечно в цене! За такую комплектацию BMW у нас стоит мин. 7500, а я альфу взял 2000г. с климой, подогрев сидений...7000. Правда пришлось сразу резину менять, вылетело реле генератора. Поменял фильра, масло залил Selenia.
Я из минска, машину там же покупал 14.07.2007. Сейчас живу в Киеве.
Машину купил в слепую, по интуиции хотя на меня это совсем не похоже. Очень она мне понравилась
. Всегда хотел такую лялю, но меня пугали, стоимостью обслуживания и ненадежностью сего аппарата. Поездевши на ней две недели, могу сказать, что аппарат огонь. Думал взять BMW 3 в 36 кузове 1997г., но прехался на альфе, сравнил, проигрывает BMW в дизайне, качестве отделки салона, комплектации, ну и конечно в цене! За такую комплектацию BMW у нас стоит мин. 7500, а я альфу взял 2000г. с климой, подогрев сидений...7000. Правда пришлось сразу резину менять, вылетело реле генератора. Поменял фильра, масло залил Selenia.- Greyglass
- ALFA-Гуру
А меня чуть жаба не задавила. 7000
Только потом понял что в Минске.
Какой цвет? Фотки кинь.
PS Советую сменить ремни/ролики. Про мою можешь прочитать здесь:
viewtopic.php?t=1255
Только потом понял что в Минске.
Какой цвет? Фотки кинь.
PS Советую сменить ремни/ролики. Про мою можешь прочитать здесь:
viewtopic.php?t=1255
-
Стас
- ALFA-Зародыш
Greyglass
Да уж почитал.
Уже сам ролики с ремнями заказал. Машина из Дании шла через Литву, в сервисной книжки вроде было написано, что замена ГРМ была сделана 20000 назад. Не буду рисковать, поменяю лучше. Мне предложили поменять ГРМ за 400 гривен. Это нормальная цена?
А фотки позже сделаю. Цвет серебристый металлик.
Да уж почитал.
Уже сам ролики с ремнями заказал. Машина из Дании шла через Литву, в сервисной книжки вроде было написано, что замена ГРМ была сделана 20000 назад. Не буду рисковать, поменяю лучше. Мне предложили поменять ГРМ за 400 гривен. Это нормальная цена?
А фотки позже сделаю. Цвет серебристый металлик.
- Greyglass
- ALFA-Гуру
-
Стас
- ALFA-Зародыш
-
Стас
- ALFA-Зародыш
Greyglass
Это только работа, за все. Находиться эти кулибины на пр. Науке, возле конечной троллейбусов. У них специализация, итальянские машины. Они мне радиатор охлаждения меняли, мне от предыдущего владельца достался родной медный, был залит какой-то гадостью, видно тек. От этого двигло грелось в жару. Так вот, за замены радиатора взяли 80 гривен. По-моему это недорого?
Это только работа, за все. Находиться эти кулибины на пр. Науке, возле конечной троллейбусов. У них специализация, итальянские машины. Они мне радиатор охлаждения меняли, мне от предыдущего владельца достался родной медный, был залит какой-то гадостью, видно тек. От этого двигло грелось в жару. Так вот, за замены радиатора взяли 80 гривен. По-моему это недорого?
- Greyglass
- ALFA-Гуру
- Greyglass
- ALFA-Гуру
Стас wrote:Greyglass
Я бы не чинился у кулибиных. Замена ремней роликов всех с работой на ИталСервисе что то около 200 у.е.
-
Стас
- ALFA-Зародыш
- Greyglass
- ALFA-Гуру
-
Стас
- ALFA-Зародыш