Собственно возникло пара вопросов - какие пыльники идут на рейку без гура? ну или кто знает размеры и с чего можно их поставить? во всех каталогах рыл и выбивает только на рейку с гур?
Рулевые тяги взаимозаменяемые или нет с гуровой и безгуровой рейки?
И у кого-то есть номер ремкомплекта рейки гуровой, и есть ли с него толк? И есть ли смысл отдавать рейку на реставрацию, или раскошелится сразу на новую?
Всем спасибо за советы!)
рулевая рейка
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
-
denn
- ALFA-Старец
- Автомобиль: Alfa Romeo 75 TS
рулевая рейка
Оригинальные запчасти для Alfa Romeo, Fiat, Lancia
050 243 91 37 Денис
050 243 91 37 Денис
-
dom
- ALFA-Старец
- Автомобиль: Alfa Romeo alfetta
Re: рулевая рейка
Если шток целий то думаю реально сделать хорошо , на рулевую рейку которая идет с пластиковой трубочкой то рем комплект стоит на ринке 70-80 уе
-
dom
- ALFA-Старец
- Автомобиль: Alfa Romeo alfetta
Я когда ставил себе гур то тяги и пильники от обичной рейки подошли без проблем знаю длина вала на гур и обичной одинакови
-
denn
- ALFA-Старец
- Автомобиль: Alfa Romeo 75 TS
Спасибо. я просто вчера тягу смог померять, у меня на безгуровой 16мм а на гуровых 14 и новые тяги 14, а до внутренней части пыльника я уже просто без ямы не доберусь...dom wrote:Я когда ставил себе гур то тяги и пильники от обичной рейки подошли без проблем знаю длина вала на гур и обичной одинакови
Ну тогда надо будет поразбирать рейки и смотреть состояние вала, может конечно все не так печально как мне кажется)
Оригинальные запчасти для Alfa Romeo, Fiat, Lancia
050 243 91 37 Денис
050 243 91 37 Денис