монтажна піна в пороги
Moderators: rahmanoff, koluchka, Greyglass
-
t309
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: 156 2.5
монтажна піна в пороги
та інші пустоти кузова
цікавить чи хтось робив і які наслідки
полеміка та імхо не цікавить!!!!
плануєтся задути все мовільом почекати поки просохне і задути все що можна наглухо піною.
цікавить досвід і наслідки в плані корозії
плануєтся задути все мовільом почекати поки просохне і задути все що можна наглухо піною.
Дякувати сюди ₦:4JgJEFjfj7YziUKXKFVS9gB9JjDeAncmR5 ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР! https://www.youtube.com/channel/UCJIiqNIdrbPdNUrwKDUTtyA
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР! https://www.youtube.com/channel/UCJIiqNIdrbPdNUrwKDUTtyA
- zardi215
- ALFA-Старец
- Автомобиль: alfetta 1.8 и 75 3.0 и 406 Coupe
- Romeoo
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Alfa Romeo 164
Re: монтажна піна в пороги
Ремонт пеной и стеклом, это быстрый и дешевый ремонт.
Если нужно сделать геометрию по быстрому без особых вложений.
Но на деле пеной и стеклом "ремонтируют" ржавые дырявые ведра под продажу.
Если все делать правильно то пена + стекло нормально держится, но это в том случае если убрана ржавчина и подготовлена деталь.
Если у вас нет кусков деталей (порогов и так далее) то пена вам вряд ли чем то поможет.
Если нужно сделать геометрию по быстрому без особых вложений.
Но на деле пеной и стеклом "ремонтируют" ржавые дырявые ведра под продажу.
Если все делать правильно то пена + стекло нормально держится, но это в том случае если убрана ржавчина и подготовлена деталь.
Если у вас нет кусков деталей (порогов и так далее) то пена вам вряд ли чем то поможет.
У Alfa Romeo нет возраста - у нее есть состояние)
- Алекс
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6
пена это материал который портится и крошится от воздуха и воды...
есть специальная пена(которой кстати и задуты некоторые места в оригинале) которая при отвердевании и высыхании образует что то типа резины-смотри такую.....
а обычная пена строительная-это через год,два кузов на металлолом-проверенно,поверь это так......
есть специальная пена(которой кстати и задуты некоторые места в оригинале) которая при отвердевании и высыхании образует что то типа резины-смотри такую.....
а обычная пена строительная-это через год,два кузов на металлолом-проверенно,поверь это так......
+380637603887.
+380685543663
+380685543663
- Romeoo
- ALFA-Куратор
Саня, человек как я понял хочет сделать форму, отсутствующих или поврежденных частей.Алекс wrote:пена это материал который портится и крошится от воздуха и воды...
А монтажная пена именно для таких целей годится, и после высыхания легко ее обработать.
А та пена что ты упомянул, она стоит дороже и не очень для таких целей годится.
К тому же есть подозрения что машину готовят на продажу.
- Алекс
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6
я так понял что не для формы-задуть мовилем а потом наглухо пенойRomeoo wrote:Саня, человек как я понял хочет сделать форму, отсутствующих или поврежденных частей.Алекс wrote:пена это материал который портится и крошится от воздуха и воды...
А монтажная пена именно для таких целей годится, и после высыхания легко ее обработать.
А та пена что ты упомянул, она стоит дороже и не очень для таких целей годится.
К тому же есть подозрения что машину готовят на продажу.
+380637603887.
+380685543663
+380685543663
-
t309
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: 156 2.5
ага, точно на продажу, меняем сцепление + ставим q2 и продаем
за дурака держите??? или желаемое за действительное видаем?
пеной задуть хочу для шумоизоляции(шумно в 156 с бассо при больших скоростях) и возможно остановки дальнейшй корозии (перекрить доступ кислороду)
но чето мнения разделились четкой статистики нет у когото 6 лет все ок у когото через год 2 сквозная корозия, короче очково.
пеной задуть хочу для шумоизоляции(шумно в 156 с бассо при больших скоростях) и возможно остановки дальнейшй корозии (перекрить доступ кислороду)
но чето мнения разделились четкой статистики нет у когото 6 лет все ок у когото через год 2 сквозная корозия, короче очково.
Дякувати сюди ₦:4JgJEFjfj7YziUKXKFVS9gB9JjDeAncmR5 ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
- Romeoo
- ALFA-Куратор
А где именно хотите дуть пеной ?t309 wrote:ага, точно на продажу, меняем сцепление + ставим q2 и продаем![]()
- SergeyQV
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: Alfa Romeo 164,166
Могу точно сказать, что в 164 была пена в стойках от порогов до крыши! Причем с завода. Думаю в качестве обесшумки...
AR166
Сергей 063434247О
Сергей 063434247О
- rvn72
- ALFA-Старец
- Автомобиль: Alfa Romeo 15533S
в 155 тоже пена в передних ланжеронах,только не монтажная))))SergeyQV wrote:Могу точно сказать, что в 164 была пена в стойках от порогов до крыши! Причем с завода. Думаю в качестве обесшумки...
АР-33 1.3S 1988 г.в сгорела от любви
- Romeoo
- ALFA-Куратор
Вот вот и я о том же писал пару постов назад, что пена разная и для разных задачrvn72 wrote:в 155 тоже пена в передних ланжеронах,только не монтажная))))SergeyQV wrote:Могу точно сказать, что в 164 была пена в стойках от порогов до крыши! Причем с завода. Думаю в качестве обесшумки...
- rvn72
- ALFA-Старец
- Автомобиль: Alfa Romeo 15533S
монтажная пена при нарушении наружного покрытия прекрасно впитывает в себя влагу
АР-33 1.3S 1988 г.в сгорела от любви
- Romeoo
- ALFA-Куратор
И тем самим работает как мочалка, собирая водуrvn72 wrote:монтажная пена при нарушении наружного покрытия прекрасно впитывает в себя влагу
И еще одно у нее большая гигроскопичность, после того как она втянет в себя воду она теряет все свои свойства.
-
ХАТАБЫЧ
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: Cadet
Пытались на СТО сделать такое вместо поварки новых порогов. Задули покрасили .t309 wrote:та інші пустоти кузова
Итог: 1 месяц и вся краска на порогах вздулась. Вскрыли - ржавчины еще больше стало.
НЕ ЗЛИ ДРУГИХ И САМ НЕ ЗЛИСЬ, мы только гости в этом Мире, И ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК-СМИРИСЬ! Будь по умнее,улыбнись. ВЕДЬ В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО. Зло излученное тобой к тебе вернется НЕОТМЕННО.
- Роберт
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: AR 75 twin spark
помню я тут одного любітеля пени.... ой чує моя чунька добром не закінчиться
http://avtogorod.net/index.php/zapiski- ... govat-avto
http://avtogorod.net/index.php/zapiski- ... govat-avto
К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить.
Walter Röhrl
Walter Röhrl