всем привет. уже вторую неделю после ремонта движка не могу завести машину, точнее она заводиться только с толкача или троса. Но после того как заглушишь двигатель, опять нужно толкать машину ибо заводится нормальным способом она не умеет. Куда копать уже не знаю, проверял все, трамблер, зажигание, свечи, клапана, карбюраторы и т.д. Все вроде в норме, но проблема осталась. Попробую еще переделать под Вазовский карб, а если ничего не заработает, просто уйдет в чермет, ибо в таком состоянии я ее не продам, да и запчасти никому не нужны. Так что буду отделять алюминий от металла))))
Сегодня даже с психу разбил ей фары, поворотники, хотел еще стекла — но не вышло… не захотел…
Не знаю кто что подумает, но я так на нее зол, что хоть сейчас начал отделять металл от алюминия)
Ну а если серьезно, кто знает как переделать под вазовский карб? кидайте ссылки)
Один карб вместо двух
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
- Heavy Metall
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: Alfa Romeo Giulietta 1.6
Один карб вместо двух
https://www.drive2.ru/r/alfaromeo/1728783/ я на драйве
- Old Skull
- ALFA-Младенец
- Автомобиль: alfa 74
Re: Один карб вместо двух
[quote="Heavy Metall"]всем привет. уже вторую неделю после ремонта движка не могу завести машину, точнее она заводиться только с толкача или троса.
Фигня эти вазовские карбы . Стоял у меня .. С трудом нашел родные . Может и глупый вопрос ... Но может цепь не верно установлена .. ? Или проскачила . Мою тоже не могли завести на сто . Так как великие умельцы выбросили родную катушку и засунули от тазика . Без вариатора ... Втыкнул от москвича .. И о чудо .. С пол пенька завелась
Как вариант еще зажигание .. Если ранее то у меня тож не заводиться ))
Фигня эти вазовские карбы . Стоял у меня .. С трудом нашел родные . Может и глупый вопрос ... Но может цепь не верно установлена .. ? Или проскачила . Мою тоже не могли завести на сто . Так как великие умельцы выбросили родную катушку и засунули от тазика . Без вариатора ... Втыкнул от москвича .. И о чудо .. С пол пенька завелась
Как вариант еще зажигание .. Если ранее то у меня тож не заводиться ))