Укравтогидравлика-НЕРЕКОМЕНДУЮ!

Координаты станций ТО, магазинов з/ч и разборок.

Moderators: rahmanoff, koluchka

smila_one
ALFA-Куратор
Автомобиль: 33

Укравтогидравлика-НЕРЕКОМЕНДУЮ!

Post by smila_one »

Поехал на диагостику рейки ГУР на СТО УКРАВТОГИДРАВЛИКА, Киев, Дегтярёвская 21…
Диагноз- все гремит и бьет, надо снимать, перебирать и восстанавливать…Загнал, на следуюший день, звонок, Менеджер Роман, говорит сделаем, но есть выработка в корпусе и куча всего.
Говорю делайте!
- надо три дня.,
-ок, три так три.
Приезжаю на четвертый, отдаю бабло, беру бумаги, гарантии, мне показывают, на примере другой рейки где были проблемы, сообщают что насос "подпаленый", после ремонта рейки!!!!
Но я уже так хочу сесть за руль, что почти не слушаю, но краем уха, все таки слышу про золотник, который подсношен, но он стоит как пол рейки, и меняеться в сборе с рейкой, так как отдельно их нет. Говорят тыщ на 100-150 хватит, ок, думаю…плохо думаю что раньше не сказали, или я не слушал…ладно. Хватаю ключи, прыгаю в АЛьфу, ключ в замок, сдаю назад, и руль влево…вроде ничего не слышу, тут чуть вправо чик-ик-чик, опять влево, опа клинитЪ, опять, вправо чичичик, вправо-влево, клинит, чем дальше вправо тем хуже, выхожу, иду че за НА…, задаю конкретный вопрос, "что это?"
В глазах у всех вопрос, у меня двадцать? Справшиваю как вы ее проверили?
ответ на стенде…оставляю АЛьфу, ложу ключи, и говорю сделайте как было, руль не тер и не клинил…
чесно я уже не верил, что что сделают…пиняли на золотник…а отвечаю, так до ремонта ж этого не было, вы ж ее проверяли…
Понедельник 17-15, звонок Роман, это имя я запомнил))) Сделали! два раза снимали, два раза ставили, на стенде все ок, на весу все ок, только АЛьфа на колесах, все трет и клинит…приехал, сказали что поменяли золотник с другой рейки) хотя говорили что их нигде нет, и стоит он "ПОЛ.РЕЙКИ", беру ключи иду сажусь, ничего, да насос слышно, но вроде ничего не трет, не бьет и не кусаеться)
Прошло почти полгода и руль опять начал кусаться, пробег не более 6000...приехал, сказали коротко, о гарантии нет и речи, у вас насос ГУра подпаленый, жидкость с черными хлопьями, я спрашиваю так а если насос подпаленый зачем ремонт делали????? ответ менеджера Романа- так вы бы отказались, я-да! Конечно, зачем делать бесполезную работу и платить за нее деньги.... молчание...Занавес...
НЕРЕКОМЕНДУЮ!

Image
Last edited by smila_one on 13 Oct 2016, 11:20, edited 1 time in total.
BOBK
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa 33 (907)

Re: Укравтогидравлика-НЕРЕКОМЕНДУЮ!

Post by BOBK »

а як підкусувало? При поверненні в нуль?
Alfa Romeo 33 (907) 1.6 i.e.
smila_one
ALFA-Куратор

Post by smila_one »

від нуля праворуч :cry:
t309
ALFA-Куратор
Автомобиль: 156 2.5

Post by t309 »

Хочеш сделать хорошо делай сам, іли сиди у мастера над душой і контролируй процес!!!! Насос подпален ето сильно, нет такого понятия ето как сказать електромотор сопливит )))
Дякувати сюди ₦:4JgJEFjfj7YziUKXKFVS9gB9JjDeAncmR5 ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР! https://www.youtube.com/channel/UCJIiqNIdrbPdNUrwKDUTtyA
rahmanoff
"ПросветлЬонный"
Автомобиль: Alfa Romeo 159 SW

Post by rahmanoff »

Может быть они имели в виду, что насос работал без жидкости в системе?
alfa sapiens
smila_one
ALFA-Куратор

Post by smila_one »

rahmanoff wrote:Может быть они имели в виду, что насос работал без жидкости в системе?
давайте не будем придумывать то чего не знаем, жидкость в системе была и до и после, и менял я ее еще раз после них...
для пущей уверености, выложу фото завтра их гарантийного талона
t309
ALFA-Куратор

Post by t309 »

rahmanoff wrote:Может быть они имели в виду, что насос работал без жидкости в системе?
Что они имели ввиду итак понятно, и проблема в том что у нас такое сплош и рядом, никто ничего не умеет толком и при етом они еще и работать не хотят, а цени задирают по полной, вот сколько тебе етот мега ремонт вишел?
Дякувати сюди ₦:4JgJEFjfj7YziUKXKFVS9gB9JjDeAncmR5 ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР! https://www.youtube.com/channel/UCJIiqNIdrbPdNUrwKDUTtyA
t309
ALFA-Куратор

Post by t309 »

Золотник они поменяли, хрень ето все, криворукие они вот единственная причина.
smila_one
ALFA-Куратор

Post by smila_one »

t309 wrote:
Что они имели ввиду итак понятно, и проблема в том что у нас такое сплош и рядом, никто ничего не умеет толком и при етом они еще и работать не хотят, а цени задирают по полной, вот сколько тебе етот мега ремонт вишел?
3000 8)
smila_one
ALFA-Куратор

Post by smila_one »

ответ директора УКРАВТОГИДРАВЛИКИ
Здравствуйте Иван,
я хотел бы разобраться с вашим вопросом, мне нужно от вас информация по автомобилю и ваш номер телефона на почту 5920460@gmail.com
Обычно автомобиль приезжает с проблемой в рейке , но часто бывает что насос и рвд необходимо тоже менять по сроку использования (шланги дубеют уже через 200-300 тыс, а насос при подсосе воздуха может сгореть и новый оригинальный). Могу ошибаться но , обычно та проблема что вы описали , это альфа 90х годов с поршневым типом рулевой рейки. Мы берём в ремонт такие рейки имея запчасти , но ремонт действительно не простой и на разборках таких реек нет.
Все эти сложности возникают со старым автопромом , который в европе утилизировали 15 лет назад, а те кто в силах владеть раритетом ,понимает все финансовые нагрузки которые необходимо выдержать, дабы автомобиль принял исходное заводское состояние и радовал своего владельца.
Всем удачи и хорошего настроения!
Slaven_33
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfa Romeo 166

Post by Slaven_33 »

smila_one wrote:ответ директора УКРАВТОГИДРАВЛИКИ
.... а те кто в силах владеть раритетом ,понимает все финансовые нагрузки которые необходимо выдержать, ...
:lol: :lol: :lol:
smila_one
ALFA-Куратор

Post by smila_one »

rahmanoff
фото гарантийного талона добавил 8)
Slaven_33
это в меморизз :D
rahmanoff
"ПросветлЬонный"
Автомобиль: Alfa Romeo 159 SW

Post by rahmanoff »

"Подпаленый насос" - это наверное крутой технический термин, применяемый в узком кругу профессионалов. :)

История грустная конечно.
Ясное дело, что автомобиль не новый и "раритетный", и нужно решать проблему в комплексе - рейка + гур + магистрали.

В принципе есть шанс добить их, если директор включился в переговоры.
alfa sapiens
smila_one
ALFA-Куратор

Post by smila_one »

я вчера в ударе понаписывал отзывы....сегодня отправил ответ директору))))
Добрый день Вячеслав, да мой автомобиль 90х годов, и да на него очень проблематично найти з/ч, но это не оправдывает некачественно предоставленным сервисом вашей компании, и отсустсвием гарантии на проделаные работы, и если работники вашей компании не способны устарнить проблему в автомобиле 90-х, то не надо было его вообще брать в работу.
п.с. по поводу ремонта насоса, ваш менеджер РОман, ответил просто мы не ремонтируем....хотя в описаниях вашей компании, эта услуга есть тел..... Иван
Slaven_33
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfa Romeo 166

Post by Slaven_33 »

smila_one wrote:rahmanoff
фото гарантийного талона добавил 8)
Slaven_33
это в меморизз :D
Бляха, ещё пару тройку лет и за 33 будут больше, чем за 159 просить! Короче, вывод один, нужно сделать и подождать чуть-чуть, сразу на 159 обменяешь! :D
ЗЫ. Не знал, что мы такие солидные, что владеем раритетом! :lol: Аж приятно! Взгляд со стороны автомобильных экспетров, так сказать. :D
Post Reply

Return to “СТО, магазины, разборки”