на днях обновлю новыми записями))
будут и хорошие и плохие новости,которые в принципи уже много кто знает и видел в предыдущих записях)

Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25

та майфун украили....только день назад поставил брат...с прошлой кражи максимум месяца полтора прошло,ездил без шарманки,тут только вставили и на тебе...t309 wrote:вот жеш суки!!! и что, много они украли? или стекло дороже стоит? у меня такое било ублюдки сперли регик с треснутим екраном шоб они подавились ))))

а в каком районе ты живешь?GIUSEPPE wrote:та майфун украили....только день назад поставил брат...с прошлой кражи максимум месяца полтора прошло,ездил без шарманки,тут только вставили и на тебе...t309 wrote:вот жеш суки!!! и что, много они украли? или стекло дороже стоит? у меня такое било ублюдки сперли регик с треснутим екраном шоб они подавились ))))
Святошиноdat32 wrote:а в каком районе ты живешь?GIUSEPPE wrote:та майфун украили....только день назад поставил брат...с прошлой кражи максимум месяца полтора прошло,ездил без шарманки,тут только вставили и на тебе...t309 wrote:вот жеш суки!!! и что, много они украли? или стекло дороже стоит? у меня такое било ублюдки сперли регик с треснутим екраном шоб они подавились ))))

асфальта не было...это всё иллюзия!!!! это всё Дэвид Блейн в рот мне ногиRomeoo wrote:Асфальт сошел вместе со снегом![]()
![]()
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests