За время с написания крайнего поста произошло не слишком много интересного.
Опять забились форсунки; чистка, замена фильтра на качественный, подкидон заведомо не ржавой рампы.
Сейчас - летаем.
Вот - пересеклись с Salvadores...
Last edited by Acht-2 on 17 Jan 2017, 21:06, edited 1 time in total.
У кого хватило дури захлопнуть крышку багажника с пробкой бензобака в притворе у крыши, тот - я...
Результат:
1. минус петли (выгнуло)
2. минус температура пальцев рук (в темноте на морозе без перчаток приперло поменять)
3. плюс тишина в салоне после их замены (и так были разболтаны)
Всё никак не мог понять - откуда в баке столько воды и дерьма собирается регулярно?..
... Пока не вспомнил, что во время борьбы с избыточным вакуумом на предыдущем моторе/баке я вынул уплотнительное резиновое кольцо из крышки бензозаливной горловины.
И когда я в эту самую горловину посмотрел - прошиб меня холодный пот: на ней был основательный намыв (!) песка-грунта-прочих субстанций...
Уплотнитель вернул на место - будем посмотреть...
Last edited by Acht-2 on 26 Dec 2016, 10:39, edited 1 time in total.
Acht-2 wrote:Всё никак не мог понять - откуда в баке столько воды и дерьма собирается регулярно?..
... Пока не вспомнил, что во время борьбы с избыточным вакуумом на предыдущем моторе/баке я вынул уплотнительное резиновое кольцо из крышки безозаливной горловины.
И когда я в эту самую горловину посмотрел - прошиб меня холодный пот: на ней был основательный намыв (!) песка-грунта-прочих субстанций...
Acht-2 wrote:Всё никак не мог понять - откуда в баке столько воды и дерьма собирается регулярно?..
... Пока не вспомнил, что во время борьбы с избыточным вакуумом на предыдущем моторе/баке я вынул уплотнительное резиновое кольцо из крышки безозаливной горловины.
з заправки)))
З оточуючого середовища (особливо під час руху в дощ)
з заправки)))
З оточуючого середовища (особливо під час руху в дощ)
Коробка перепакована, диск сцепления заменен, кулиса сделана, масло в коробке и моторе поменяно, прокладка поддона мотора, сальник и прокладка крышки левого распреда заменены.
На очереди замена задних барабанов, тросов ручника и его же кулисы.
Вот ведь лебедь!!!...
Голову сломал, перерыл кучу текстов и фото - все никак понять не мог: как именно воздушку подключать к коллектору: один штуцер все время лишний, для всех вариантов моторов!..
Потом понял - он и вправду лишний... В том смысле, что добрые люди по непонятной мне до сих пор причине вкорячили в коллектор ЕЩЕ ОДИН штуцер!.. Как будто их там мало было...)
Закрыл пробкой, скомутировал трубки так, как в Милане придумали - и все встало на свои места...
Acht-2 wrote:Вот ведь лебедь!!!...
Голову сломал, перерыл кучу текстов и фото - все никак понять не мог: как именно воздушку подключать к коллектору: один штуцер все время лишний, для всех вариантов моторов!..
Потом понял - он и вправду лишний... В том смысле, что добрые люди по непонятной мне до сих пор причине вкорячили в коллектор ЕЩЕ ОДИН штуцер!.. Как будто их там мало было...)
Закрыл пробкой, скомутировал трубки так, как в Милане придумали - и все встало на свои места...
Сереж, ты видимо забыл что двиг был газифицирован, у меня тоже такое есть-это вакуум на редуктор
Acht-2 wrote:Вот ведь лебедь!!!...
Сереж, ты видимо забыл что двиг был газифицирован, у меня тоже такое есть-это вакуум на редуктор
Угумс... Понял потом: я ж с газовыми системами дела не имел никогда, отсюда и тупизмъ...