И снова 33)))
Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha
-
ZloiDimon
- ALFA-Юноша
- Автомобиль: 33
И снова 33)))
Купил значится Alfa Romeo 33 905A4 по документам двигатель 1779см3 на шильдике и на двигателе VM 82A, но весь фокус в том что двигатель бензиновый оппозит бикарб карбы деллорто дифузоры 32. Купил машину в Одессе и поехал в Харьков, в Николаеве пропустил поворот на Днепр и уехал на Херсон, в Херсоне разобрался в ошибке и поехал через Ново Каховку, Никополь на Днепр. НИКОГДА не едьте этой дорогой особенно ночью!!!!! Дороги там нет вообще, проехав Никополь километров 30 у меня среди ночи открутилось и убежало переднее правое колесо, кое-как поднял машину(надорвал передний лонжеронов донкратоом, вызвал эвакуатор, в Никополе перерезали резьбу в передней ступице я уехал и ровно на том же месте отваливается левое заднее колесо, машину поднял колесо поставил на 2,5 болта и поехал 40-50км/ч в Днепр, километров через пять появился странный хруст сзади слева, остановился заглянул а там оторвало крепление поперечной реактивной тяги от кузова(((((( кое-как доехал до Днепра загнал на СТО а там... Короче оставил на неделю на сварку и ремонт ходовой, спасибо товарищу, за то что поделился зч))) вобщем всем здрасьте я вернулся))))
"Без чемодана человек как дерево-всю жизнь на одном месте"
-
ZloiDimon
- ALFA-Юноша
Re: И снова 33)))
Собственно она)))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Без чемодана человек как дерево-всю жизнь на одном месте"
- Romeonic
- ALFA-Юноша
- Автомобиль: Alfa Romeo 164 Q4
- smila_one
- ALFA-Куратор
Re: И снова 33)))
и снова здрасте)