Куплю 156
Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka
- Biskot
- ALFA-Юноша
- Автомобиль: пока нет
Re: Куплю 156
Написал в лс
- Влад
- ALFA-Старец
0931811637 продает мою бывшую 156 1.8 ТС живая полностью машина. причина продажи хочет мою 159 купитьdimakrr wrote:Куплю 156-ю, дорестайл. Желательно после небольшого ДТП в морду, под перекраску - хочу рестайл лепить) Главное - норм мотор.
П.С. Да, не хватает на рестайл и тем более на 159))
Альфа рулез!
- rahmanoff
- "ПросветлЬонный"
- Автомобиль: Alfa Romeo 159 SW
Всегда радуюсь, когда появляются подобные темы.
И с интересом слежу за продолжением.
п.с. Я бы потратил время на зарабатывание денег, а не на переделки. Хотя это только мое мнение. =)
п.с. Я бы потратил время на зарабатывание денег, а не на переделки. Хотя это только мое мнение. =)
alfa sapiens
-
dimakrr
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: нет
Понимаю, сам видел миллион таких тем без продолжения. По поводу переделки это не факт, что будет - просто изучаю возможность. Калькулятором пользоваться умею) Имеется в виду, что мне проще в любом случае поменять при покупке ГРМ, свечи и т.д., а не верить хозяину, что он вчера это сделал. Кроме того, у большинства ЛКП оставляет желать лучшего (в т.ч. просто выгоревшая краска) - поэтому проще самому перекрасить, а не брать "вчера покрашенную". Тоже самое ходовка и т.п. Итого, мне проще купить на 1000 дешевле и вкинуть потом туда 1500, но быть во всем уверенным.rahmanoff wrote:Всегда радуюсь, когда появляются подобные темы.
П.С. не искал бы приключений, взял бы Авео)
- rahmanoff
- "ПросветлЬонный"
- Автомобиль: Alfa Romeo 159 SW
ГРМ и все прочие процедуры в обязательном порядке нужно делать, не смотря на то, что говорит продавец.
Самая свежая подобная тема есть в бортовиках - http://www.alfaromeo-club.org.ua/viewto ... 02&start=0
Рекомендую к ознакомлению. =)
п.с. надеюсь, что она уже изучена.
Самая свежая подобная тема есть в бортовиках - http://www.alfaromeo-club.org.ua/viewto ... 02&start=0
Рекомендую к ознакомлению. =)
п.с. надеюсь, что она уже изучена.
alfa sapiens
- Romko
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: Alfa 145, Ypsilon, Civic 4D
- Влад
- ALFA-Старец
кроилово приводит к попадалаву. мой совет посмотри мою бывшую 156. там сделано все
Альфа рулез!