Передалана под карб 907 корпус.
Moderators: rahmanoff, koluchka, Greyglass
-
Dyomochkin
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: Alfa 33
Передалана под карб 907 корпус.
Здравствуйте, господа альфаводы. Ищу себе 33 для головной боли. Нашел такой вариант: авто 1990 года 1.7л. Удивление моё вызвал тот факт, что двигатель переделан под 1 карбюратор, с которым ещё и проблемы, что меня не устраивает естественно. Так вот вопросы: может кто слышал вообще про такие переделки, на сколько замороченно и нужно ли возвращать туда инжектор?
- viktor33
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: A-R 33 IMOLA
Re: Передалана под карб 907 корпус.
краще інжектор. - цей 1 карб= 90% що не з Альфи.
0978515840 Віктор
-
ZloiDimon
- ALFA-Юноша
- Автомобиль: 33
Если не секрет где нашёл? Переделка под один карб сделана во избежание проблем с синхронизацией двух карбов))) вернуть инж можно если остался маслонасос от инжекторный машины. Ездить на одном карбе по идее не геморнее чем на инжекторе, может даже меньше
"Без чемодана человек как дерево-всю жизнь на одном месте"
-
Dyomochkin
- ALFA-Зародыш
Мне не принципиально откуда карбюратор, я бы вернул инжектор.краще інжектор. - цей 1 карб= 90% що не з Альфи.
сли не секрет где нашёл? Переделка под один карб сделана во избежание проблем с синхронизацией двух карбов))) вернуть инж можно если остался маслонасос от инжекторный машины. Ездить на одном карбе по идее не геморнее чем на инжекторе, может даже меньше
Я настроен на возврат инжектора, если сростется. В таком случае придется покупать топливную систему, но тут уже больше проблема в поиске запчастей, чем в цене на них.
Нашел на олх в Киевской области.
- viktor33
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: A-R 33 IMOLA
із з/ч не проблема.. - Пишіть в приват- або мін номер є в підписі повідомлень- вайбер і т д..Dyomochkin wrote:Мне не принципиально откуда карбюратор, я бы вернул инжектор.краще інжектор. - цей 1 карб= 90% що не з Альфи.
сли не секрет где нашёл? Переделка под один карб сделана во избежание проблем с синхронизацией двух карбов))) вернуть инж можно если остался маслонасос от инжекторный машины. Ездить на одном карбе по идее не геморнее чем на инжекторе, может даже меньше
Я настроен на возврат инжектора, если сростется. В таком случае придется покупать топливную систему, но тут уже больше проблема в поиске запчастей, чем в цене на них.
Нашел на олх в Киевской области.
0978515840 Віктор
-
Dyomochkin
- ALFA-Зародыш
Все. Тема закрыта. Двигатель 1.7, 8-миклапанный, изначально инжекторный, но переделанный под один карбюратор "Солекс"
Спасибо всем кто ответил.
- dogma
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: много 33х
лучше не заморачивайся с инжем если уже стоиткарб, с ним проще. У брата тоже 1.7 инж переделаныйпод 1 карб, раз в году ездит подстроить по анализатору и все, не парится. Из не удобного, ручной подсос.Dyomochkin wrote:Все. Тема закрыта. Двигатель 1.7, 8-миклапанный, изначально инжекторный, но переделанный под один карбюратор "Солекс"