Хорошо конечно если есть мануал какой.
Нужна помощь.. С ДМРВ
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
- Old Skull
- ALFA-Младенец
- Автомобиль: alfa 74
Нужна помощь.. С ДМРВ
Кулибины чет накрутили... Короче движок дрыгало не хило на холостых. Не мог понять в чем дело. Немного погуглив нашел видео где чудик на бмв поднастраивал ДМРВ.. И я понял что дело именно в нем. Так как крышки нет,а вместо нее вырезан кусок пластика и закрыт этот ДМРВ. Да и Колесов весь царапаный . Прокрутив колесик на натяжку удалось более менее настроить холостой. Но не уверен что все правильно работает. Есть ли где мануал на эту тему?. Ну или может кто может промерять напряжение. На ХХ и к примеру на 3000 - 2000 оборотах.??
- Old Skull
- ALFA-Младенец
Re: Нужна помощь.. С ДМРВ
Мда... Похоже все альфисты тут давно вымерли..
- duDDee
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Giulietta 1,8 (116)
-
denn
- ALFA-Старец
- Автомобиль: Alfa Romeo 75 TS
дмрв можно заапгрейдить - вся механика меняется на дпдз от ланоса и проблемы уходят, есть люди которые это делают, там что-то около 800грн, самому можно помучаться и уложиться гривень в 300 наверное)
Оригинальные запчасти для Alfa Romeo, Fiat, Lancia
050 243 91 37 Денис
050 243 91 37 Денис
- Old Skull
- ALFA-Младенец
Да мне как бы нужны показания.. Накрутили так что писец.. Нужно замерить при включеном зажигании вольтаж между 1 и 4 контактом . И при заведеном моторе на ХХ между 2 и 4 контактом. Никак не могу добиться ровной работы на ХХ.. Если держит примерно 1000 на ХХ то не едет норм.. А если плавают в раене 600 - 1200 то едет более менее.. Но свечки черные.denn wrote:дмрв можно заапгрейдить - вся механика меняется на дпдз от ланоса и проблемы уходят, есть люди которые это делают, там что-то около 800грн, самому можно помучаться и уложиться гривень в 300 наверное)
- Old Skull
- ALFA-Младенец
Пробовал гонять на карбах на этом же моторе.. Нет низов.. А после тысяч 2500 валит дико и расход 25 на стоduDDee wrote:Переходь на карби...
- rocha
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: GTV 3.2 V6
Помню, что у Ромы с Рембазы, были цифры по 33ей, возможно и по 75ой есть.
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
- Old Skull
- ALFA-Младенец
Где искать этого Рому?)rocha wrote:Помню, что у Ромы с Рембазы, были цифры по 33ей, возможно и по 75ой есть.
-
denn
- ALFA-Старец
- Автомобиль: Alfa Romeo 75 TS
у тебя же твинспарк, на сколько помню? Если да, то расходомер с опеля (2.0 мотор из старых вектра омега) - поищи, должны быть данные по вольтажу на разных оборотах, мне попадалась информация в темах про переделку на дпдз от ланоса, где сравнивали типа эталонные значения и то что получилось после переделки, я могу померять ток сопротивление в крайних положениях, если поможет чем-то))) бо у меня мотор пока не работает...
Оригинальные запчасти для Alfa Romeo, Fiat, Lancia
050 243 91 37 Денис
050 243 91 37 Денис
- Old Skull
- ALFA-Младенец
Ага твин ))denn wrote:у тебя же твинспарк, на сколько помню? Если да, то расходомер с опеля (2.0 мотор из старых вектра омега) - поищи, должны быть данные по вольтажу на разных оборотах, мне попадалась информация в темах про переделку на дпдз от ланоса, где сравнивали типа эталонные значения и то что получилось после переделки, я могу померять ток сопротивление в крайних положениях, если поможет чем-то))) бо у меня мотор пока не работает...
Видел. Но когда делаю как на опелевском моторе. То переливает слишком. Особенно на холостых. Да и входу тоже. Похоже мне главное выставить данные с 1 и 4 контактами. Но Хз.. Можно попробовать конечно в омах .. Не пробовал замерять.. Попробуй плиз поменять сопротивление первого и третьего контакта )
Это если фишка лицом от тебя.. То Есть как стоит на движке и первая с лева..