Продам гбо
Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka
-
невменяшка
- ALFA-Юноша
- Автомобиль: alfa romeo 75ts
- smila_one
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: 33
Re: Продам гбо
по наклейкам на редукторе покупали тут, и там цена ниже)
https://lpgtech.ua/mini-komplekt-stag-3 ... tek-filtr/
п.с. пробуй на форуме ххх
-
невменяшка
- ALFA-Юноша
Цену всегда можно обговорить! Покупал там только покупал за 8700 год назад! Не было времени мониторить . Не надо расказывать где мне и что пробывать!!! Не нра? Проходи мимоsmila_one wrote:по наклейкам на редукторе покупали тут, и там цена ниже)
-
невменяшка
- ALFA-Юноша
Цена на олх снижена , что бы кому то в глаза не давило. P.s. мне бы было бы лень искать по наклейке что и сколько стоит !! Тем болие если оно мне не надо
-
Nick
- ALFA-Подросток
Скажу как альфист и газовщик в одном лице, оно тут никому не надо, даже даром. 6 цилиндровую альфу не тот редуктор не форсы не вытянут. На неделю катания, а потом каждую неделю на доработку, крути. P.S. товарищ smila_one сделал социально полезное дело, облегчил другим работу, нивижу ничего плохого в этом.
-
невменяшка
- ALFA-Юноша
Ну наверное ты такой газовщик!!! Потому что другие люди и альфисты ездят на таких комплектах и ок. Понятно что здесь не надо бо здесь денег нет у половины и ждут ману с небаNick wrote:Скажу как альфист и газовщик в одном лице, оно тут никому не надо, даже даром. 6 цилиндровую альфу не тот редуктор не форсы не вытянут. На неделю катания, а потом каждую неделю на доработку, крути. P.S. товарищ smila_one сделал социально полезное дело, облегчил другим работу, нивижу ничего плохого в этом.
-
Nick
- ALFA-Подросток
Ну не тобі оцінювати мої можливості. Не знаю хто там в тебе їздить, я тільки такі колхози виправляю. Хто що чикає, не твоє діло і не дає тобі право ображати людей. Ти купував його собі от собі і став.
-
невменяшка
- ALFA-Юноша
А почиму не мне оценивать?то может просто не умничай в плане гбо? Сколько людей столько и мнений !!! Можно кинуть кме и хану но зачем переплачивать? Я щитаю что этот комплект реально вывезет любой буссо!!! И нехер платить больше.То ты наверное что то как то не так читаешь? Я не оскорбил ни кого!!! И не росказывай что мне с ним делать! Дома росказыввй людям что делать и то если послушают! но не путай кому что говорить!! Знай своё местоNick wrote:Ну не тобі оцінювати мої можливості. Не знаю хто там в тебе їздить, я тільки такі колхози виправляю. Хто що чикає, не твоє діло і не дає тобі право ображати людей. Ти купував його собі от собі і став.
-
невменяшка
- ALFA-Юноша
Если что не нра то телефон на олх звони хочь приедь поговоримневменяшка wrote:А почиму не мне оценивать?то может просто не умничай в плане гбо? Сколько людей столько и мнений !!! Можно кинуть кме и хану но зачем переплачивать? Я щитаю что этот комплект реально вывезет любой буссо!!! И нехер платить больше.То ты наверное что то как то не так читаешь? Я не оскорбил ни кого!!! И не росказывай что мне с ним делать! Дома росказыввй людям что делать и то если послушают! но не путай кому что говорить!! Знай своё местоNick wrote:Ну не тобі оцінювати мої можливості. Не знаю хто там в тебе їздить, я тільки такі колхози виправляю. Хто що чикає, не твоє діло і не дає тобі право ображати людей. Ти купував його собі от собі і став.
-
невменяшка
- ALFA-Юноша
Просто не хорошо людям говорить что и где делать! Если ты не каким боком к этим людям ! Я не щитаю что такой набор это колхоз так как половина людей ездит на таких наборах!!! Не у каждого владельца 164,156,166 будет сумма на кме и ханну ! Люди хотят экономить. Мне было наплевать что покупать мог и принца купить и что угодно но так как машину могу чуть не завтра поменят на что во сне приснилось то купил цену качесво так как дарить машину да именно дарить бо хрен кому продашь за хорошие деньги машину так она ещё и будет на афигенном гбо! От этого плюса к цене авто не будет и какойто новый хозяин этого не оценит так как он ахренеет что то хорошое обслуживать
-
невменяшка
- ALFA-Юноша
Я представляю как бы я продавал на ханнах и тдневменяшка wrote:Просто не хорошо людям говорить что и где делать! Если ты не каким боком к этим людям ! Я не щитаю что такой набор это колхоз так как половина людей ездит на таких наборах!!! Не у каждого владельца 164,156,166 будет сумма на кме и ханну ! Люди хотят экономить. Мне было наплевать что покупать мог и принца купить и что угодно но так как машину могу чуть не завтра поменят на что во сне приснилось то купил цену качесво так как дарить машину да именно дарить бо хрен кому продашь за хорошие деньги машину так она ещё и будет на афигенном гбо! От этого плюса к цене авто не будет и какойто новый хозяин этого не оценит так как он ахренеет что то хорошое обслуживать
- smila_one
- ALFA-Куратор
тот момент когда ник соответсвуют автору, пришел, всех отправил. расказал человеку который продает и гбо и который ставит, что он мега-крут, и все вокруг него, но ему нислова никто не может сказать, удачи вам невменяшка, вашей новой тусовке) аминьневменяшка wrote:Цену всегда можно обговорить! Покупал там только покупал за 8700 год назад! Не было времени мониторить . Не надо расказывать где мне и что пробывать!!! Не нра? Проходи мимоsmila_one wrote:по наклейкам на редукторе покупали тут, и там цена ниже)
-
невменяшка
- ALFA-Юноша
Шото ты херню написалsmila_one wrote:тот момент когда ник соответсвуют автору, пришел, всех отправил. расказал человеку который продает и гбо и который ставит, что он мега-крут, и все вокруг него, но ему нислова никто не может сказать, удачи вам невменяшка, вашей новой тусовке) аминьневменяшка wrote:Цену всегда можно обговорить! Покупал там только покупал за 8700 год назад! Не было времени мониторить . Не надо расказывать где мне и что пробывать!!! Не нра? Проходи мимоsmila_one wrote:по наклейкам на редукторе покупали тут, и там цена ниже)
-
невменяшка
- ALFA-Юноша
К чему вообще ети лишние писанины?? Вообще бред!! При чём ник? При чём продавец и установщик газа? Я кинул ссылку на гбо мож кому нада,а вы роздули!! Если вам не надо то пройдите мимо зачем глупые коменты??? Парни я уверен что у многих даже с етого форума есть такой комплект гбо и который лыбу давит
- smila_one
- ALFA-Куратор
У меня есть) С новым годом)