Продам гбо

Объявления о покупке и продаже з/ч

Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka

невменяшка
ALFA-Юноша
Автомобиль: alfa romeo 75ts

Продам гбо

Post by невменяшка »

smila_one
ALFA-Куратор
Автомобиль: 33

Re: Продам гбо

Post by smila_one »

по наклейкам на редукторе покупали тут, и там цена ниже)
https://lpgtech.ua/mini-komplekt-stag-3 ... tek-filtr/
п.с. пробуй на форуме ххх :D
невменяшка
ALFA-Юноша

Post by невменяшка »

smila_one wrote:по наклейкам на редукторе покупали тут, и там цена ниже)
Цену всегда можно обговорить! Покупал там только покупал за 8700 год назад! Не было времени мониторить . Не надо расказывать где мне и что пробывать!!! Не нра? Проходи мимо
невменяшка
ALFA-Юноша

Post by невменяшка »

Цена на олх снижена , что бы кому то в глаза не давило. P.s. мне бы было бы лень искать по наклейке что и сколько стоит !! Тем болие если оно мне не надо
Nick
ALFA-Подросток

Post by Nick »

Скажу как альфист и газовщик в одном лице, оно тут никому не надо, даже даром. 6 цилиндровую альфу не тот редуктор не форсы не вытянут. На неделю катания, а потом каждую неделю на доработку, крути. P.S. товарищ smila_one сделал социально полезное дело, облегчил другим работу, нивижу ничего плохого в этом.
невменяшка
ALFA-Юноша

Post by невменяшка »

Nick wrote:Скажу как альфист и газовщик в одном лице, оно тут никому не надо, даже даром. 6 цилиндровую альфу не тот редуктор не форсы не вытянут. На неделю катания, а потом каждую неделю на доработку, крути. P.S. товарищ smila_one сделал социально полезное дело, облегчил другим работу, нивижу ничего плохого в этом.
Ну наверное ты такой газовщик!!! Потому что другие люди и альфисты ездят на таких комплектах и ок. Понятно что здесь не надо бо здесь денег нет у половины и ждут ману с неба
Nick
ALFA-Подросток

Post by Nick »

Ну не тобі оцінювати мої можливості. Не знаю хто там в тебе їздить, я тільки такі колхози виправляю. Хто що чикає, не твоє діло і не дає тобі право ображати людей. Ти купував його собі от собі і став.
невменяшка
ALFA-Юноша

Post by невменяшка »

Nick wrote:Ну не тобі оцінювати мої можливості. Не знаю хто там в тебе їздить, я тільки такі колхози виправляю. Хто що чикає, не твоє діло і не дає тобі право ображати людей. Ти купував його собі от собі і став.
А почиму не мне оценивать?то может просто не умничай в плане гбо? Сколько людей столько и мнений !!! Можно кинуть кме и хану но зачем переплачивать? Я щитаю что этот комплект реально вывезет любой буссо!!! И нехер платить больше.То ты наверное что то как то не так читаешь? Я не оскорбил ни кого!!! И не росказывай что мне с ним делать! Дома росказыввй людям что делать и то если послушают! но не путай кому что говорить!! Знай своё место
невменяшка
ALFA-Юноша

Post by невменяшка »

невменяшка wrote:
Nick wrote:Ну не тобі оцінювати мої можливості. Не знаю хто там в тебе їздить, я тільки такі колхози виправляю. Хто що чикає, не твоє діло і не дає тобі право ображати людей. Ти купував його собі от собі і став.
А почиму не мне оценивать?то может просто не умничай в плане гбо? Сколько людей столько и мнений !!! Можно кинуть кме и хану но зачем переплачивать? Я щитаю что этот комплект реально вывезет любой буссо!!! И нехер платить больше.То ты наверное что то как то не так читаешь? Я не оскорбил ни кого!!! И не росказывай что мне с ним делать! Дома росказыввй людям что делать и то если послушают! но не путай кому что говорить!! Знай своё место
Если что не нра то телефон на олх звони хочь приедь поговорим
невменяшка
ALFA-Юноша

Post by невменяшка »

Просто не хорошо людям говорить что и где делать! Если ты не каким боком к этим людям ! Я не щитаю что такой набор это колхоз так как половина людей ездит на таких наборах!!! Не у каждого владельца 164,156,166 будет сумма на кме и ханну ! Люди хотят экономить. Мне было наплевать что покупать мог и принца купить и что угодно но так как машину могу чуть не завтра поменят на что во сне приснилось то купил цену качесво так как дарить машину да именно дарить бо хрен кому продашь за хорошие деньги машину так она ещё и будет на афигенном гбо! От этого плюса к цене авто не будет и какойто новый хозяин этого не оценит так как он ахренеет что то хорошое обслуживать
невменяшка
ALFA-Юноша

Post by невменяшка »

невменяшка wrote:Просто не хорошо людям говорить что и где делать! Если ты не каким боком к этим людям ! Я не щитаю что такой набор это колхоз так как половина людей ездит на таких наборах!!! Не у каждого владельца 164,156,166 будет сумма на кме и ханну ! Люди хотят экономить. Мне было наплевать что покупать мог и принца купить и что угодно но так как машину могу чуть не завтра поменят на что во сне приснилось то купил цену качесво так как дарить машину да именно дарить бо хрен кому продашь за хорошие деньги машину так она ещё и будет на афигенном гбо! От этого плюса к цене авто не будет и какойто новый хозяин этого не оценит так как он ахренеет что то хорошое обслуживать
Я представляю как бы я продавал на ханнах и тд
smila_one
ALFA-Куратор

Post by smila_one »

невменяшка wrote:
Цену всегда можно обговорить! Покупал там только покупал за 8700 год назад! Не было времени мониторить . Не надо расказывать где мне и что пробывать!!! Не нра? Проходи мимо
тот момент когда ник соответсвуют автору, пришел, всех отправил. расказал человеку который продает и гбо и который ставит, что он мега-крут, и все вокруг него, но ему нислова никто не может сказать, удачи вам невменяшка, вашей новой тусовке) аминь 8)
невменяшка
ALFA-Юноша

Post by невменяшка »

smila_one wrote:
невменяшка wrote:
тот момент когда ник соответсвуют автору, пришел, всех отправил. расказал человеку который продает и гбо и который ставит, что он мега-крут, и все вокруг него, но ему нислова никто не может сказать, удачи вам невменяшка, вашей новой тусовке) аминь 8)
Шото ты херню написал
невменяшка
ALFA-Юноша

Post by невменяшка »

К чему вообще ети лишние писанины?? Вообще бред!! При чём ник? При чём продавец и установщик газа? Я кинул ссылку на гбо мож кому нада,а вы роздули!! Если вам не надо то пройдите мимо зачем глупые коменты??? Парни я уверен что у многих даже с етого форума есть такой комплект гбо и который лыбу давит
smila_one
ALFA-Куратор

Post by smila_one »

У меня есть) С новым годом) :D
Locked

Return to “Покупака / продавака запчастей”