Продам гбо

Объявления о покупке и продаже з/ч

Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka

Andrei S
ALFA-Младенец
Автомобиль: Alfa Romeo 155 V6

Re: Продам гбо

Post by Andrei S »

smila_one wrote:
невменяшка wrote:
smila_one wrote:по наклейкам на редукторе покупали тут, и там цена ниже)
https://lpgtech.ua/mini-komplekt-stag-3 ... tek-filtr/
п.с. пробуй на форуме ххх :D
тот момент когда ник соответсвуют автору, пришел, всех отправил. расказал человеку который продает и гбо и который ставит, что он мега-крут, и все вокруг него, но ему нислова никто не может сказать, удачи вам невменяшка, вашей новой тусовке) аминь 8)
По повару еще в чате было понятно что он не совсем вменяемый, а глядя на ник все окончательно встало на свои места :)
P.S. наверное кто хочет экономить не покупает альфу с B6, хотя у колхозников свои причуды...
невменяшка
ALFA-Юноша
Автомобиль: alfa romeo 75ts

Post by невменяшка »

P.S. наверное кто хочет экономить не покупает альфу с B6, хотя у колхозников свои причуды...[/quote]
В каком чате? Там где вы зонтики выигрываете?Что тебе понятно? То что я справедливый и не молчу? Хорошо что ты не колхозник!! Не щитаю гбо колхозом! Гбо продано
Ах да за собой смотри!!
невменяшка
ALFA-Юноша

Post by невменяшка »

А что по чату понятно? То что я гнал на вату? Или телепней которые спрашивали куда омывайку заливать?
невменяшка
ALFA-Юноша

Post by невменяшка »

невменяшка wrote:А что по чату понятно? То что я гнал на вату? Или телепней которые спрашивали куда омывайку заливать?
Есть люди которые меня знают как хорошего человека,так как я к хорошим людямь очень отлично отношусь! А если кто то на меня надул губки свои то не просто так!!! Смотрите всегда за собой,а не за кем то причина можит быть именно в тебе)) и я просто выставил газ на продажу на кой этот движ? Лишак понаписовали и щитают себя красавцами один повар им невменяемый
невменяшка
ALFA-Юноша

Post by невменяшка »

Ах да про колхоз, кто как хочет так и дрочит!!
невменяшка
ALFA-Юноша

Post by невменяшка »

Да с такими коментами в шоке с того что альфисиы пропадают и скоро на альфах будит ездить одно гамно у которого нет денег на бмв или мерс,ауди , а на жиге ему в западло
Locked

Return to “Покупака / продавака запчастей”