Однозначно, дискуссионный. GTA такой не сделали.Nikita wrote:Это дискуссионный вопросstirlitz wrote:Джуджара, красивее!!!
Купил 156. Есть вопросы.
Moderators: rahmanoff, koluchka, pilot
- AirAlfa
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Maserati quttroporte Alfa Romeo 155q4 Alfa Romeo 164 QV Range Rover 3.6 V8 TDI
Re: Купил 156. Есть вопросы.
- AirAlfa
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Maserati quttroporte Alfa Romeo 155q4 Alfa Romeo 164 QV Range Rover 3.6 V8 TDI
Ни в коем случае не заправляйтесь на сокаре!!!!!!!!! Никогда!!!!!!!!!A-Virus wrote:Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Недавно осуществил мечту и стал владельцем 156 рестайл 2,0 JTS. В связи с этим событием возник ряд вопросов, а именно:
- где в Киеве или области можно качественно произвести диагностику и обслужить Альфу (интересуют как сервисы, так и просто владельцы, которые имеют опыт и могут дать консультацию по тому или иному вопросу) ?
- посоветуйте интернет-магазины, где Вы покупаете запчасти и расходники (я в курсе, что найти их можно очень быстро с помощью Гугла, но хотелось бы данные подкреплённые личным опытом - согласитесь, Альфа в плане обслуживания машина не из дешевых, поэтому тратить деньги на подделку или палёнку как-то не хочется).
- и вопрос для тех, у кого тоже двиг 2.0 JTS - на каких заправках заправляетесь? Действительно ли он так капризен в вопросе выбора топлива. Потому что после заправки на Сокаре загорелся чек.
Заранее благодарен за ответы)
-
abhay
- ALFA-Подросток
- Автомобиль: AR 155, 2,0TS 16V
А ну-ка, ну-ка!!! ПОПОДРОБНЕЕ!!! И ПОМЕДЛЕННЕЕ)))AirAlfa wrote:Ни в коем случае не заправляйтесь на сокаре!!!!!!!!! Никогда!!!!!!!!!A-Virus wrote:Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Недавно осуществил мечту и стал владельцем 156 рестайл 2,0 JTS. В связи с этим событием возник ряд вопросов, а именно:
- где в Киеве или области можно качественно произвести диагностику и обслужить Альфу (интересуют как сервисы, так и просто владельцы, которые имеют опыт и могут дать консультацию по тому или иному вопросу) ?
- посоветуйте интернет-магазины, где Вы покупаете запчасти и расходники (я в курсе, что найти их можно очень быстро с помощью Гугла, но хотелось бы данные подкреплённые личным опытом - согласитесь, Альфа в плане обслуживания машина не из дешевых, поэтому тратить деньги на подделку или палёнку как-то не хочется).
- и вопрос для тех, у кого тоже двиг 2.0 JTS - на каких заправках заправляетесь? Действительно ли он так капризен в вопросе выбора топлива. Потому что после заправки на Сокаре загорелся чек.
- AirAlfa
- ALFA-Куратор
Бодя, куда ещё подробнее, топливо на сокаре - дерьмо!
- stirlitz
- ALFA-Старец
- Автомобиль: AR 156 MK 2
AirAlfa wrote:Однозначно, дискуссионный. GTA такой не сделали.Nikita wrote:Это дискуссионный вопросstirlitz wrote:Джуджара, красивее!!!
GTA вышла раньше, чем Джуджара.
Україно, пробач мені за те, що 20.02.2014 мене не було на Майдані!
- GIUSEPPE
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Alfa Romeo 164 3.0 v6
мне и та и та нравится,но вот рестайл как по мне то ли более завершенная и идеальная как на мой взгляд кажется)
я вот только свою купил,и встретил на стоянке рядом итальянчика с семьей,припарковался рядом,поглядел и так и этак,и мне она реально запала в душу! хотя до этого мне больше дорест нравился!!! и после этого решил купить у Ромы морду рест,и сейчас в медленных поисках задницы...ну а потом финальная стадия по теплу,примерка,подгонка,и желательно б полная перекраска,чтоб было просто персик))

я вот только свою купил,и встретил на стоянке рядом итальянчика с семьей,припарковался рядом,поглядел и так и этак,и мне она реально запала в душу! хотя до этого мне больше дорест нравился!!! и после этого решил купить у Ромы морду рест,и сейчас в медленных поисках задницы...ну а потом финальная стадия по теплу,примерка,подгонка,и желательно б полная перекраска,чтоб было просто персик))

Alfa Romeo 33 1.7 16v RIP
Alfa Romeo 75 1.6
Alfa Romeo 155 2.0TS
Alfa Romeo 33 1.4
Alfa Romeo 164 3.0v6
Alfa Romeo 156 2.0
Alfa Romeo 33 1.7 8v
Alfa Romeo 164 3.0 24v
Alfa Romeo 156 1.8
Alfa Romeo 164 TD
093-719-7-222 Олег
Alfa Romeo 75 1.6
Alfa Romeo 155 2.0TS
Alfa Romeo 33 1.4
Alfa Romeo 164 3.0v6
Alfa Romeo 156 2.0
Alfa Romeo 33 1.7 8v
Alfa Romeo 164 3.0 24v
Alfa Romeo 156 1.8
Alfa Romeo 164 TD
093-719-7-222 Олег
-
abhay
- ALFA-Подросток
- Автомобиль: AR 155, 2,0TS 16V
Андрюха, я, "по чесноку", впервые про Сокар такое слышу.AirAlfa wrote:Бодя, куда ещё подробнее, топливо на сокаре - дерьмо!
Про БЫРЫСЫМЫ - знаю. Залил как-то до полного (пр.Маяковского), так до офиса(тоже пр.Маяковского, 2 км от силы) доехал чуть-ли не на двух цилиндрах))). Пришлось бак у Летуна снимать, бо какой-то "жижи" на полсантиметра плавало)))).
- stirlitz
- ALFA-Старец
- Автомобиль: AR 156 MK 2
Україно, пробач мені за те, що 20.02.2014 мене не було на Майдані!
- Massimo145
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Volvo
Захотелось 156 снова
)
-
A-Virus
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: AR156
-
A-Virus
- ALFA-Зародыш
Когда брал, бывший хозяин сказал, что WOG-овский бензин еще ей не идёт. С его слов подходит "Укрнафта", но я не настолько рисковый, чтобы там заправлять Альфу)
AirAlfa wrote:Ни в коем случае не заправляйтесь на сокаре!!!!!!!!! Никогда!!!!!!!!!A-Virus wrote:Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Недавно осуществил мечту и стал владельцем 156 рестайл 2,0 JTS. В связи с этим событием возник ряд вопросов, а именно:
-
t309
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: 156 2.5
заправь 95s будеш приятно удивлен
Дякувати сюди ₦:4JgJEFjfj7YziUKXKFVS9gB9JjDeAncmR5 ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР! https://www.youtube.com/channel/UCJIiqNIdrbPdNUrwKDUTtyA
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР! https://www.youtube.com/channel/UCJIiqNIdrbPdNUrwKDUTtyA
-
TrueSkywalker
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: Alfa Romeo 156
Это я тебя опередилМне лично тоже рестайлинговая версия гораздо больше нравится. А в красном цвете так вообще огонь) Собирался брать такую же в Мариуполе, но не успел - кто-то опередил. Так что теперь езжу на черной)
-
A-Virus
- ALFA-Зародыш
Ну, что сказать - могу только поздравить) Если описание в объявлении соответствует действительности, то тебе попалась очень ухоженная машина. Мне бывший владелец перезвонил, когда я уже билеты не Мариуполь собирался покупать и ехать забирать (спасибо ему, конечно, что вовремя сообщил). Если не ошибаюсь 3-го января дело было.TrueSkywalker wrote:Это я тебя опередилМне лично тоже рестайлинговая версия гораздо больше нравится. А в красном цвете так вообще огонь) Собирался брать такую же в Мариуполе, но не успел - кто-то опередил. Так что теперь езжу на черной)(по-доброму)
-
TrueSkywalker
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: Alfa Romeo 156
A-Virus wrote:Ну, что сказать - могу только поздравить) Если описание в объявлении соответствует действительности, то тебе попалась очень ухоженная машина. Мне бывший владелец перезвонил, когда я уже билеты не Мариуполь собирался покупать и ехать забирать (спасибо ему, конечно, что вовремя сообщил). Если не ошибаюсь 3-го января дело было.TrueSkywalker wrote:Это я тебя опередилМне лично тоже рестайлинговая версия гораздо больше нравится. А в красном цвете так вообще огонь) Собирался брать такую же в Мариуполе, но не успел - кто-то опередил. Так что теперь езжу на черной)(по-доброму)
Спасибо)
Да. Ухоженность автомобиля на высшем уровне. Но все же возраст дает о себе знать. И отсутствие порядочного СТО в городе очень огорчают.