Вот ихние перлы...
ВОПРОС:Видел машину в Царицыно визуально похожую на старый 9000 сааб и на рено 25 с большим стеклом сзади и большими круглыми фарами (2 побольше 2 поменьше и вертикально посередине большая алфистская эмблема) может кто знает что это?
ОТВЕТ:это был мой форд
ВОПРОС: Реально ли взять 33 с чистыми документами чтобы она ездила или почти ездила за 250-400 е и чтобы она не требовала вложений более 200 е прямо сразу? Устроит вариант типа "стояла 5 лет в гараже или водворе не заводится не знаем доверенность потеряли и вообще на свалку хотим выбросить или на разбор сдать"...(все свои машины я оттуда и добыл)? Главное чтобы кузов не напроч сгнил и мотор с кпп не умерли в первый год а засраный или разворованный салон, необходимость шпаклевать и красить и прочая мелочевка меня не смущают.
ОТВЕТ:есть тут у нас вариантик: неделя из Германии, единственный хозяин - старушка, ездила только в кирхен по воскресеньям и проведывать подружку Гретхен по пятницам, пробег 457 км (родной), потом старушку разбил инсульт и машину продала ее правнучка, случайно наткнувшаяся на машину делая уборку в курятнике. Из недостатков: покузову - локальная корроззия капота и крыши из-за куриного помета (шибко ядреный, пронял заводскую краску), салон чистый, движок еще с заводским маслом, резина, тормоза и все такое тоже.... в заводском масле. Прет как глухонемая, в сиденье вжимает, на трассе как скала и все такое. Да, совсем забыл, оплата 500$ безотзывным аккредитивом через банк на Багамах.
ВОПРОС: Если сравнить содержимое конференции с аналогичными по Фордам, Опелям и т.д., то ясно видно, что владельцы Альф не озабочены "сопровождением" своих авто. Т.е. либо Альфы никогда не ломаются, а это не так, либо все их владельцы настолько состоятельные люди, что просто отгоняют машинку на СТО, а цена обслуживания их абсолютно не волнует. Во сколько может обходиться в месяц АР?
ОТВЕТ: Не будучи владельцем гордой альфы (всего лишь муж владелицы
, естественно не могут сказать о цене вопроса. Но сообщество, собравшиеся здесь в некотором роде отражает философию альфовода.
Альфа - машина для тех кто любит жизнь, удовольствие, скорость. Как красивая и стильная девушка не обсуждает в обществе свои прыщики, так и альфоводы просто получают удовольствие от общения.
Это стиль жизни. У меня сейчас Форд Мондео, но когда я захожу на конфу фордов, то вижу там мессаджи типа "у меня скорпио 1912 года. Вчера от него отвалилось все. Можно ли заменить это на детали от газели?"
Машина ужасная. Когда брал, думал, что она всего навсего плохая - а она оказалась просто ужасная. За меньше года владения перебрал движок, всю подвеску, ремонтировал задний мост, по мелочам вообще не считаю, сейчас вот коробка немного подшумливает - возможно попаду на замену. А бензина скока она жрет!!! -:) - Это слова Тигры, известного Альфиста в наших кругах!
Недавно притащил четвертую Альфу. Кушку 155. Но вы наверно в курсе...
Вот у тебя 2 девушки. Ты с ними встречаешься. Одна хозяйственная, сидит у тебя дома, в доме всегда порядок, всегда приготовлена еда, все чистое, постиранное. Она всегда берет трубку после 3 гудка и подробно рассказывает, как дела (обед готов. на первое-...на второе-... твои штаны постирала-можешь одевать. когда приедешь?...) Твои тюнинговые блоу-оффы и турбины Траст Т88 заботливо завернуты в тряпки и пакеты и засунуты на антресоли. Твои компакты Alastis, Tiamat, Anafema, Antrax заботливо протерты и засунуты туда же-поскольку ты уже их не ставишь для прослушивания-бережешь её уши. По вечерам вы смотрите передачу "Окна" и "ОСП-студию" Она звонит тебе на мобилу 5 раз в день с теми же вопросами-ответами. Она всегда хорошо выглядит, всегда с идеальным мейк-апом и всегда элегантно и модно одета. Она идеальная женщина.
Вторая-девушка с загадочным характером. Живет у себя. Может неделю не подходить к телефону и мобильник ее будет отключен и найти ее нереально. А может 3 дня быть рядом с тобой, каждый из которых удивит тебя (и ее). Готовить не умеет-вы просто заходите в первое попавшееся кафе или ресторанчик и наслаждаетесь едой и обществом. Она любит автогонки и может с тобой смотреть касссеты 1994 BTCC Champions или NRA Top Fuel Racing. Она знает, что такое турбонаддув и как правильно входить в поворот на полноприводной машине. Она всегда загадочна и никогда не знаешь, что будет через час-будешь ли ты с ней или она вдруг убежит по своим непонятным тебе делам. Ты всегда ждешь ее прихода, хотя от нее не зависишь. Она может неожиданно и ни с чего закапризничать и даже пустить слезу, но через пару минут может весело смеяться и называть тебя самым лучшим. Она не носит шуб и предпочитает обходится без макияжа.
Все зависит от того, что и какую жизнь выбираешь ты. Жизнь дана нам в ощущениях, и чем более широкий диапазон ты ощущаешь-тем полнее живешь.
Кто канонизирует Гольф, пусть даже и 3.2 V6? Кто будет долго и страшно мечтать о Фокусе РС? Кто будет спрашивать о ездовых качествах, рулении и ремонтопригодности Ауди Эс3? Кто после 5 лет владения S4 может написать большое эссе в ее честь?
А кто останется равнодушен, читая, видя или мечтая об Альфе 147G