Имеется Alfetta 1983 г.в. Двигло 01713 2,0 ie.
Эксплуатирую с 1996 г
В прошлом году сдох расходомер (Бош 0280202045). Рецепты ремонта с форума не помогли (сильный износ дорожек). контораНиконорА просит 1000 убитых енотов Мож у кого есть по более реальной цене?
Тю. б/у от бмв или опель омеги А двухлитровой. Лучче атопиля. Там разъем на моск такой же а в бехе переделывать надо. Кста в Одессе есть разборка по Альфам. 050 390-79-06, 048 743-94-20
Если не окажется свисти - нарою тебе от опеля. Ориентировочно 100-150грн рабочий стоит...
Перепробовал вариантов 15 разных расходомеров от европейцев - результат 0
Поставил родной (нашёл временного донора) двиг запустился с пол пинка, работал ровно.
Омеговский точно стает. Я посмотрю дома где то бумажка с распиновкой лежит у меня, может и найду. Там наскоко помню вроде в разъеме проводки надо переставлять. А вот какие куда нуно смотреть. Расходомер в омеге такой же, те же выходные напряжения, что и в Альфовском, только мозги другие. Поэтому сигнал есть а толку нет. Кроме того может преднатяг пружины "лопаты" другой быть. Это регулируется болтом.
Да тута я никуда не пропал. Завал немного на работе. Не могу на рынок попасть никак. На альфу 6 еще пару железок купить и то некогда. Извини что так торможу....