Спасите! Помогите! Может кто подскажет где искать ТНВД 75 TD 2.0. Жутко гложит пешеходная жизня...Некак не могу найти уже 3 месяццццо! Заранее Спасибки за ответ...
Можно сказать, что уже не могу найти... Посоветовали позвонить некоему Николаю... Вот последняя надежда. А еще было бы приятно хоть приблизительно знать сколько энто удовольствиице стоить то будя? А то уже последний мешок денюг остался!...
AKNOTik wrote:Можно сказать, что уже не могу найти... Посоветовали позвонить некоему Николаю... Вот последняя надежда. А еще было бы приятно хоть приблизительно знать сколько энто удовольствиице стоить то будя? А то уже последний мешок денюг остался!...
Брал себе примерно год назад. Прислали из Киева за 260 уе. Думаю цены сильно не изменились.
тише едешь - дальше будешь... от того места куда едешь.
P.S. Тормоза придумали трýсы.
Вот что еще. Мотор этот, вернее 2.5, ставился... на что только не ставился - на Чероки, Рендж, Крайслеры какие-то... даж на УАЗик-Патриот Такшо не только альфаразборками едиными...
Mitrij wrote:Вот что еще. Мотор этот, вернее 2.5, ставился... на что только не ставился - на Чероки, Рендж, Крайслеры какие-то... даж на УАЗик-Патриот Такшо не только альфаразборками едиными...
А что ТНВД одинаковые что для 2-х литрового, что для 2.5?
Скорее всего ТНВД один и тот же. По крайней мере на Гольфе 1.6 наблюдал такой же. Номера не сверял. Подозреваю, что надо лишь цикловую подачу увеличить. А опережение впрыска тебе и так выставлять заново при замене
Mitrij wrote:Скорее всего ТНВД один и тот же. По крайней мере на Гольфе 1.6 наблюдал такой же. Номера не сверял. Подозреваю, что надо лишь цикловую подачу увеличить. А опережение впрыска тебе и так выставлять заново при замене
И снова вопрос. На сколько я понимаю, Гольф, он ведь не турбированый.... Допустим, что ТНВД подойдет, мощность не упадет или это все отрегулируется настройками самого ТНВД? Простите за надоедливость....