!
Делимся с коллегами советами в чё бы поиграть,и не забываём указывать системные требования!

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
!

Biker wrote:dym wrote:Biker wrote:Единственное, во что потупил с удовольствием до конца - ХитМен-2.
Давно интересует вопрос, а кто-то прошёл первого ХитМана?
в первом я примерно на месяц завис на уровне, где надо завалить ЛиХонга. Там надо акуратно, нычками, а я упрямо лез напролом. И таки пролез
Потом, када завис на уровне, где надо в гостинице какого-то бородавчатого лысого поца убить, мой интерес к первой части охладел окончательно.
Подозреваю это один из последних уровней.
Дошёл я до миссии, в которой против меня выставили n таких же камрадов как и хитман, где n = codename -1
), прокачка персонажа (то есть этим еще больше подтверждается аркадность). Сыроватый проект. Как всегда у итальянцев денег нехватило реализовать хорошую идею 
Biker wrote:veloce wrote:Есть игра по теме: S.C.A.R. - Squadra Corse Alfa Romeo,
меня не вдохновила
ощущение такое, будто развесовка у машин 90:10, а трасса вся говном намазана.
, потому что нажатия должны быть очень коротокими и частыми, очень хороший руль тут бы исправил ситуацию, а что бы так работать с кнопками (лево/право) нужно много тренировать пальцы, ибо есть необходимость постоянного подруливания.
я вообще уже на протяжении двух лет за него периодически сажусь играть.
Вован,вы с Саней пробовали?Users browsing this forum: Amazon [Bot], Bing [Bot] and 0 guests