Про компьютерные игры

Общечеловеческие беседы и все, что не касается Alfa Romeo

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

Post Reply
Дмитрий-AutoFan
ALFA-Старец

Про компьютерные игры

Post by Дмитрий-AutoFan »

Ну флудить так флудить,и не в теме ж про автомобильные номера :lol: !
Делимся с коллегами советами в чё бы поиграть,и не забываём указывать системные требования! :wink:
piranha
ALFA-Шаман
Автомобиль: Mini Cooper S

Post by piranha »

Quake 3, стопудово заработает.
Diablo 2, стопудово заработает.
Armadillo, та же хрень. :)
Supersonic kick in the ass
dym
ALFA-Мужчина

Post by dym »

Biker wrote:Единственное, во что потупил с удовольствием до конца - ХитМен-2.

Давно интересует вопрос, а кто-то прошёл первого ХитМана?
In ALFA We Trust
dym
ALFA-Мужчина

Post by dym »

Biker wrote:
dym wrote:
Biker wrote:Единственное, во что потупил с удовольствием до конца - ХитМен-2.

Давно интересует вопрос, а кто-то прошёл первого ХитМана?

в первом я примерно на месяц завис на уровне, где надо завалить ЛиХонга. Там надо акуратно, нычками, а я упрямо лез напролом. И таки пролез :)
Потом, када завис на уровне, где надо в гостинице какого-то бородавчатого лысого поца убить, мой интерес к первой части охладел окончательно.
Подозреваю это один из последних уровней.

Там их ещё до фига :P
Поделюсь тактикой игры. Дело в том, что тогда у меня был AMD K6-2 300Mhz, тупил он жутчайше, поэтому игра в Хитмана была очень похожа на матрицу местами, особенно это было заметно во время перестрелок. Я натренировался играть в таких условиях, и довольно успешно мог ложить 3х противников на открытой местности :twisted: Дошёл я до миссии, в которой против меня выставили n таких же камрадов как и хитман, где n = codename -1 :)
После того, как я их всех положил, я не смог найти выхода с уровня, и раз 20 убивал себя апстенку, в смысле в газовой камере. Насколько я понял, победить было просто нельзя. Но как-то странно, так ведь не бывает
Last edited by dym on 13 Sep 2007, 10:38, edited 1 time in total.
In ALFA We Trust
veloce
ALFA-Куратор

Post by veloce »

Есть игра по теме: S.C.A.R. - Squadra Corse Alfa Romeo, выходила пару лет назад на Playstation2, потом PC. На компе у меня не пошла - глючная пиратская копия, на Playstation2 - без проблем. К сожалению физика очень слабо проработана, набор машин - чистый маркетинг - современная линейка + пару классических машин. Хотя есть кое-что новое - режим возврата времени/замедленное время (привет матрица и макспейн :) ), прокачка персонажа (то есть этим еще больше подтверждается аркадность). Сыроватый проект. Как всегда у итальянцев денег нехватило реализовать хорошую идею :(
piranha
ALFA-Шаман

Post by piranha »

Biker wrote:в общем я на все эти дела положил щас и рублю ботов в старой доброй контре
:)

Кваку тренируй! :lol: :lol: :lol:
piranha
ALFA-Шаман

Post by piranha »

Biker wrote:
piranha wrote:
Biker wrote:в общем я на все эти дела положил щас и рублю ботов в старой доброй контре
:)

Кваку тренируй! :lol: :lol: :lol:

III ? Мне не нравится... Туплю иногда, но без энтузиазьма

тцююююю
horseus
ALFA-Гуру
Автомобиль: designed by Giorgetto Giugiaro

Post by horseus »

HOMM 3
причем регулярно...
рандомная карта, макс сложность, максимум враги
со студенческой поры шпилю - вот что значит СУПЕР игра.. ужо 11 лет не попускает..
rocha
ALFA-Гуру
Автомобиль: GTV 3.2 V6

Post by rocha »

Biker wrote:
veloce wrote:Есть игра по теме: S.C.A.R. - Squadra Corse Alfa Romeo,

меня не вдохновила
ощущение такое, будто развесовка у машин 90:10, а трасса вся говном намазана.

Я бы не сказал что на всех машинах все так плохо.. мне например пока очень не понравилась Nuvola. ну это тебе ж не нидфорспид где нужно только руль поворачивать, конечно многое не очень хорошо реализовано. Мне очень понравилась 147 GTA CUP, там на позднем торможении очень приятно обгонять.. но рулевое.. очень острое, что с одной стороны хорошо, а с другой нужно иметь очень натренированые петтингом пальцы :D, потому что нажатия должны быть очень коротокими и частыми, очень хороший руль тут бы исправил ситуацию, а что бы так работать с кнопками (лево/право) нужно много тренировать пальцы, ибо есть необходимость постоянного подруливания.
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
Greyglass
ALFA-Гуру
Автомобиль: ваген

Post by Greyglass »

horseus wrote:HOMM 3
причем регулярно...
рандомная карта, макс сложность, максимум враги
со студенческой поры шпилю - вот что значит СУПЕР игра.. ужо 11 лет не попускает..

Зависали раньше часто. :) Щас както попустило. Особенно после выхода HOMM 5 (редкая кака)
Image
Дмитрий-AutoFan
ALFA-Старец

Первый "Блицкриг"-форева,ХЗ сколько раз уже проходил,ща играю в дополнение какое-то,типа официальное-"Сталинград",та еще мясорубка,особенно добила миссия где штрафбатом командуешь,но баланс игры они не во всём изменили в лучшую сторону.Кому интересно-лучше найти дополнение к оригиналу "Медаль за Будапешт"-4 ураганных миссии.Ну и всё ещё не пройден ГТА Сан-Андреас,запарился самолёт перехватывать :evil: я вообще уже на протяжении двух лет за него периодически сажусь играть.
Nos
Альфа-Nos
Автомобиль: 164TS '95

Post by Nos »

А я Сан Андреас давным давно прошел 8)
33->164->fieSTa. transaxle fan 8)
нуль пять нуль три пять шесть семь пять три четыре
Алекс
ALFA-Гуру
Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6

Post by Алекс »

Да перехватить его тяжеловато,но с 5-6 попытки можно :) а вобще gта прикольная-переодически играю.Прошол давно.Сейчас прикалуюсь-наберу оружия,улутшу машины и мачю мусоров :).Кому надо коды могу выложить :).БлицКриг-очень понравился,хорошо сделана игруха правда бывает трудновато.
Алекс
ALFA-Гуру
Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6

Post by Алекс »

Сталкера прошол раза 2а хороша игра хотя у меня местами тоже матрица :).
Дмитрий-AutoFan
ALFA-Старец

Biker первый "Блицкриг" пойдет у тебя,но возможно на исторических миссиях до -1 скорости будет падать,это не страшно,так к тому же юнитами легче управлять! Игра сделано очень хорошо,в своё время(где-то 2003) она кучу призов собрала,и озвучка хороша.Я за СССР проходил её уже раз 6,дважды за союзников,и один раз за немцев(чё то душа не лежит).Ну и если найдёшь её и понравится играть,поставь потом обязательно дополнение про Будапешт,офигенно сложно(хотя именно так в реальности и было),но интересно,особенно если умеешь играть.А, кстати, можно и по сети рубиться,но я так и не попробовал
:( Вован,вы с Саней пробовали?
Post Reply

Return to “Жизнь во внешнем мире”