Он и Она, часть 2

Новости, интересные факты из истории

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita, veloce

Post Reply
CARmanник
ALFA-Мужчина

Он и Она, часть 2

Post by CARmanник »

Про мои непростые альфабудни, большинство из которых на данный момент прошли в гараже.
Он вспоминал, как последний раз они не могли расстаться – долгожданная встреча продолжалась 5 часов… После которых они снова расстались – и снова не на один день.
«Месяц в метелях – это уж слишком…». Он повернул ключ.
«В дверь постучусь, ты сразу услышишь. В теплый веди свой дом…»
Едва зайдя, он, как и в первый раз, снова не мог отвести от нее взгляд. На ум пришли строки уже из другой песни: «Какая же ты красивая…».
- Привет. Я принес тебе то, что ты так просила. И еще: ты просила меня хоть немного навести порядок с моим ритмом жизни... Думаю, теперь, наши встречи, наконец станут более частыми.
Она недоверчиво смотрела на него.
- Я не шучу. Что ты скажешь, если я приду и в следующее воскресенье?
В ее взгляде по-прежнему была настороженность. Сложно вот так сразу верить человеку, появляющемуся раз в месяц. Даже, если каждая встреча оставляет незабываемые воспоминания…
Впрочем, на раздумья уже не было времени. Они были слишком близко друг к другу…
- Ну, здравствуй… – он снова почувствовал присущий только ей запах
- Вот сейчас натрахаемся – подумала она: ему снова предстояло стамеской очищать пол салона от заводского противошумного покрытия. Да и свежепокрашенный картер лежал рядышком, а значит, куплен столь желанный Loctite...
Им предстояли очередные 5 часов страстной любви…"
Alfa Romeo, Cuore Sportivo, Dolce Vita - вот как выглядит счастье!
Post Reply

Return to “История итальянских автомобилей, новости и прочие факты”