master155 wrote:Навчили! ного разу, таке бовкну, що сам не розум ю, шо я сказав!

Moderators: rahmanoff, koluchka, RomanHF
master155 wrote:М.и.т.я.й wrote:Еду сегодня ночью в Шацк, утром буду там, а вечером хочу заехать к Вам в гости
А отчет???
Фотика, жаль, небыло
вот есть сайт с инфой http://www.svityaz.lutsk.ua/ Очень хочу туда на недельку, водки попить,мяска пожарить да на рыбалочку
Кстати можно скооперироваться
РоманХФ крепко занят был я так понял, РомаГоргончег был в Киеве, а РостикДжек, к моему удивлению, на мой вопрос по телефону "Ты где?" ответил просто и лаконично "Я в Вене", типа отпуск у пацана
(Кстати на обратном пути он попал на ВРЦ Ралли Германии, и отчет с него требовать кстати тоже нужно
) Ну, думаю, песдетс
И шо делать? а ХЗ
Поехал поужинал, переночевал в МАШИНЕ!!!
т.к. все гостиницы которые я знаю во Львове тупо заняты и дохуха дорогие
а мне до утра 4 часа остается...Вобщем ложусь спать, подходит мент: "Драстье", говорит, типа документывседела...сказал чтоб я не оставлял нигде машину без присмотра, а то угонов много...Я ему и ответил, что если угонят то только со мной в нагрузку
поехал позавтракал, встретился с РоманчегоХФ, попили кофею и поехали за моими дисками от Дельты к Ростикиным механикам...Увидели там Альфетту ГТВ, пофоткали, написали об этом Адриано смс...Ксти Эта машина была первым сэйфети каром на Гран-При Венгрии, когда только открылась трасса
Доехав до Т-образного перекрестка Направо Киев, а налево Львов, я еду на Киев, а Бэха постояв секунд десять умчала на Львов...
ни вышло
Прикрутил докатку... сначала ехал как положено - 80км в ч. которые на ней обозначены...потом умножил вдвое
Нормуль, только стремновато было

Telec wrote:Шановні колеги хто може порадити де можна найти кулісу коробки для
146 Альфи у Львові знайти не вдалося
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests