М.и.т.я.й wrote:Ждем БразилиюПредлагаю собраться всем вместе и посмотреть гонку
ага, ахто меня додому довезет??
разве что Пираньго, если он будить.. )))
Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha
Дмитрий-AutoFan wrote:AdrianoMarelli wrote:Гонку не смотрел, но читал.Интересно, обозвут теперь черную выскочку леди Гамильтон "Regenmaister"-ом или нет?
Та фиг с ним,пускай он будет чемпионом,лишь бы не Алонсо!!!!![]()
Третье чемпионство это пропуск в легенду Ф-1,подвиг,а не удачное попадание в команду-лидера текущего чемпионата.Теперь он к тому же не будет и самым молодым чемпионом? Хэмилтон моложе?
А уж куда он попадёт в следующем сезоне? Будет лет 5 Тойоту поднимать![]()
![]()
Вообщем забудут о нём очень скоро как и о ещё одном двухкратном-Хаккинене,интересно у кого больше поклонников у "живого",но не чемпиона(пока
)Райкконена,или у "холодного" двухкратного" чемпиона(тоже кстати подряд завоёваны) Хаккинена.Да ладно эти,были и люди так ни разу и не ставшие первыми по итогам чемпионата,но это реально-легендарные пилоты! А Алонсо???
Bob 75 wrote:20 причин, по которым GP2 лучше F1
доля правды в этом есть
horseus wrote:каждый в этой жизни зарабатывает лв как может, так и ему тож надо...
Дмитрий-AutoFan wrote:rocha wrote:наступит время и я скажу все, что думаю по этому поводу (с)
P.S. Если кому будет интересна моя аналитика..
P.P.S. перед стартом последнего уикенда в ф1 2007 например..
Конечно интересно! А куда это ты пропал? Давно не видно было!
Может негросик того, любит в задний привод от Берни?
AdrianoMarelli wrote:Вы это слышали?!
http://www.f1news.ru/archive/id/18448/
Бэрни: "Льюис Хэмилтон — это тот чемпион, который нам нужен, Алонсо и Райкконен ничего не сделали для Формулы 1"
![]()
![]()

AdrianoMarelli wrote:Вы это слышали?!
http://www.f1news.ru/archive/id/18448/
Бэрни: "Льюис Хэмилтон — это тот чемпион, который нам нужен, Алонсо и Райкконен ничего не сделали для Формулы 1"
![]()
![]()
а вот наш шоколадный мальчик - самое оно. Я бы может против него ничего и не имел, все таки он едет, но зачем же так с первого сезона хамить? мал еще..Users browsing this forum: No registered users and 0 guests