Ниссан Альмера незадорого почти новая

Объявления о покупке и продаже автомобилей

Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka

Post Reply
ratrider
ALFA-Зародыш

Ниссан Альмера незадорого почти новая

Post by ratrider »

Собственно продаю машинку своей знакомой NISSAN Almera, 2004 года выпуска, (приобретена в салоне реально в июле 2005 года), 18 тыс. пробега, 1.5л.. механика, голубой перламутр. подогр. зеркал, сидений, ц.замок. омыв. фар., кондиционер, эл.корректор фар, эл. стекла передние, эл. зеркала. Сосотояние идеальное. Продается в связи с тем что приобретен жипп, на нем же и ездит сейчас, а Альмерка в гараже пылится... Может кому надо...????
Цена 16200.
тел. (050) 9865540. (044) 2924488 (после 19.00)
junior
ALFA-Шаман

Post by junior »

Думаю на этом форуме эта не актуально, за такие деньги можно 166 или 147 взять ИМХО, хотя...
Image

"Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Дмитрий-AutoFan
ALFA-Старец

Post by Дмитрий-AutoFan »

ratrider,ты бы про Старион чё нибудь написал! И фото приветствуются.....Интересно же людям!
ratrider
ALFA-Зародыш

Post by ratrider »

Дмитрий-AutoFan wrote:ratrider,ты бы про Старион чё нибудь написал! И фото приветствуются.....Интересно же людям!

Запросто и с удовольствием могу написать. А в этой ветке можно писать или куда-то в другую??? И с фото - не пойму как их тут выложить...
junior
ALFA-Шаман

Post by junior »

помогу с фото, скидуй disclaimer@ukr.net, выложу...
Image

"Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
junior
ALFA-Шаман

Post by junior »

AutoFan Mitsubishi Starion 2.6 turbo реально прёт (на фото мне нравиться!).
Image

Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Post by Sunit »

ratrider wrote:
Дмитрий-AutoFan wrote:ratrider,ты бы про Старион чё нибудь написал! И фото приветствуются.....Интересно же людям!

Запросто и с удовольствием могу написать. А в этой ветке можно писать или куда-то в другую??? И с фото - не пойму как их тут выложить...

а ты не в районе ул. белетской часом обитаеш, пару дней назад там видел мицык старион
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
ratrider
ALFA-Зародыш

Post by ratrider »

Sunit wrote:
ratrider wrote:

а ты не в районе ул. белетской часом обитаеш, пару дней назад там видел мицык старион

Нет, мой старион на борщаговке стоит да и не езжу я сейчас на нем, косметикой его занимаюсь, да времени не хватает. А какого цвета старион на Белецкой? Я наверное практически все старионы на Украине знаю. Еще минимум два - это мои бывшие машины :D
Post Reply

Return to “Покупака / продавака авто”