8097-913-62-51
ЗЫ - а у Форика не 215х60 родной размер?

Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka
DvL wrote:Blade wrote:+1
Блин, неужели до сих пор не актуально?
Чего у нас есть интересного -
Летние колеса - много интересных "остатков" по интересным ценам, неплохой ассортимент.
Зимние колеса - все, или почти все из того, что можно купить на Украине - от 12 до 24"
Диски - ВСМПО, СЛИК, Kosei, Dezent, Dotz, и еще кучка брендов...
cheff wrote:DvL wrote:Blade wrote:+1
Блин, неужели до сих пор не актуально?
Чего у нас есть интересного -
Летние колеса - много интересных "остатков" по интересным ценам, неплохой ассортимент.
Зимние колеса - все, или почти все из того, что можно купить на Украине - от 12 до 24"
Диски - ВСМПО, СЛИК, Kosei, Dezent, Dotz, и еще кучка брендов...
а есть что-то 225/55 R17 зима без шипов?
chetveriks wrote:тебе разве 55 не высоковат %.....в стоке 225/50
Прошу совета специалистов!

cheff wrote:chetveriks wrote:тебе разве 55 не высоковат %.....в стоке 225/50
если честно, я не в курсе, можно ли ставить на стоковый 225/50 R17 ту, которую советуют (255/55 R17)...![]()
![]()
Может подскажете, на стоковую 225/50 R17 что рекомендуете поставить на зиму?!![]()
![]()
Буду весьма признателен да квалифицированную помощь!!!
Это первая МОЯ машина... До этого были служебные и я как руководитель не заморачивался, что там ставят на машину!![]()
![]()
Прошу совета специалистов!
![]()
![]()
chetveriks wrote:сложновато найти - на я б наверное поставил 205/55-17...зима тербует узкой резины...
У меня опыта - две зимы на служебной Шкода Фабиа. Так там стоковые 165/70 R14, а на зиму 185/65 R14 - просто песня было!!! Была Нокиан. Я в снег по заснеженной трассе Киев-Житомир лёгко 140 км/ч ехал. Причём шёл не по колее!! На льду тоже хорошо держала. Она была W+S. ПО снеговой каше - как по асфальту - ни каких неприятностей!!! Потому я и думаю ставить не уже стоковых... Хотя, прислушаюсь к мнению специалистов!

horseus wrote:cheff wrote:Кстати, а многие наоборот говорят, что на зиму лучше пошире поставить...![]()
зимняя должна быть узкая,
ну никак не широкая...
в чём прикол? Ведь если по снегу ездить - так узкая больше проваливаться будет, по льду - большая площадь сцепления даёт большую стабильность машине. При езде по снежной каше и воде - проблемы нет на хорошей резине, которая отводит воду и слякоть с пятна контакта. Узкая нужна если шипованная - тогда шип более эффективно работает. Может чё не так, но лигика (и как минимум школьный курс физики) говорят в пользу широкой резины.
cheff wrote:horseus wrote:cheff wrote:Кстати, а многие наоборот говорят, что на зиму лучше пошире поставить...![]()
зимняя должна быть узкая,
ну никак не широкая...
а чё узкая?в чём прикол? Ведь если по снегу ездить - так узкая больше проваливаться будет, по льду - большая площадь сцепления даёт большую стабильность машине. При езде по снежной каше и воде - проблемы нет на хорошей резине, которая отводит воду и слякоть с пятна контакта. Узкая нужна если шипованная - тогда шип более эффективно работает. Может чё не так, но лигика (и как минимум школьный курс физики) говорят в пользу широкой резины.
ИМХО...
horseus wrote:
Широкая - эффект лыж - большая площадь - лучше скольжение
Узкая - врывается в снег и прочюю ледедрянь - до грунта или более твердой поверхности...
Протектор работает очень хорошо!!! Площадь сцепления гораздо больше на широкой!!! Для чего делают протектор и ламели?! Для увеличения площади сцепления!!!AdrianoMarelli wrote:Я решил оставить размер, который мне установил производитель. В Киеве така "зима", что считай "поздняя осень". Мотаться по стране не собираюсь.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest