Удивительно правдивое эссе...
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
- Greyglass
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: ваген
Кстати можно повспоминать реально как серьезные ситуации становятся игрой.
Например. Остановили нас на 2104 за превышение скорости. Некислое. Гайцы говорят:
- че так быстро едите?
- потому что едет хорошо, чего же не ехать? Давайте короче кто первый до конца моста доедет (дело помоему на Патона было, ночью). Выиграете вы - платим бабло, мы - вы нам протокол дарите. Они были на мазде какойто вроде. По итогу протокол (о превышении скорости 154 км/час) у другана до сих пор где то лежит.
Например. Остановили нас на 2104 за превышение скорости. Некислое. Гайцы говорят:
- че так быстро едите?
- потому что едет хорошо, чего же не ехать? Давайте короче кто первый до конца моста доедет (дело помоему на Патона было, ночью). Выиграете вы - платим бабло, мы - вы нам протокол дарите. Они были на мазде какойто вроде. По итогу протокол (о превышении скорости 154 км/час) у другана до сих пор где то лежит.

- RomanHF
- Lancia-Джигіт (затємньонний)
Жили-были, три богатыря. Карабас Барабас, Лиса Алисса и Кот Базилио.
Дружно жили. По-братски.
То Кот Лисе в рожу вцепится, то она им.
Поэтому и любили друг друга, они крепко. Хотя и не всегда.
Что-то им всё время мешало жить счастливо, без ограничений.
Думали они думали.
И поняли.
Собрались.
И пошли.
За счастьем.
Дураков искать. В стране идиотов.
Страна была практически виртуальная. Но дураки, настоящие.
При этом все себя считали умными. А остальных, дураками.
Так значит, и жили все. Умными, среди дураков.
Стали и богатыри там жить-поживать, ума-разума набираться.
Так бы и жили они счастливо, но только случилась у них беда большая. Завёлся недалеко от них Буратино.
Смышлёный мальчик, был настолько деревянный, что идиоты никак не могли понять, дурак он, или умный.
Его мама, Папа Карло, выточил Буратино, своей старой бензопилой, дождливой, зимней ночью, в полнолуние.
Буратино родился сразу и без затей.
Пока не закончился бензин, Буратино менялся в лице и хорошел.
Потом он заговорил.
Сначала он научился произносить фразу, мамы Папа Карло, которую тот произнёс, когда неожиданно остановилась бензопила.
Эта фраза, так и осталась любимой фразой Буратино. Правда не всем она почему-то нравилась. Но слов из мысли не выбросишь.
Так и жил он среди умных, непонятым.
Иногда Папа Карло, глядя на Буратино, любящим, мутным взглядом, пытался говорить попроще. "Понимаешь сынок, мир это такое дерьмо! Он слишком сложен. Гармония разрушена. Даже если бы я и захотел построить какую-нибудь единую теорию поля, она опять окажется частным случаем."
Буратино не понимал. Конфликт поколений нарастал.
Однажды, когда мама, пошёл выпить кисленького с дедушкой Страдивари, Буратино окончательно понял, что ему безумно хочется в школу.
Говорящий сверчок давно ему говорил, что в школе учится много мальвин, одну из которых, Буратино видел в журнале, который прятал за холстом, с нарисованным очагом, мама Папа Карло.
Буратино понравилась мальвина из журнала. Она была совсем не такая, как он.
У неё была Азбука и голубые волосы. По всему телу.
Она часто снилась Буратино. Читая Азбуку, она невзначай отбрасывала свои голубые волосы, и поправляла блузку на груди.
Буратино страдал. Его деревянное сердце разрывалось.
Ведь у него никогда не было такой Азбуки.
Поэтому он был катастрофически неграмотным.
"Я приду в школу, научусь писать, и выжгу у себя на руке: "Мальвина - форева!", - мечтал Буратино.
" А ещё я просверлю в ухе дырку, и буду носить в нём то красивое кольцо, которое почему-то не разрешает выдёргивать мама, из этой круглой, ребристой штуки."
Желания жгли его деревянную душу.
Надо было что-то решать. Река жизни проносилась мимо. Годы шли.
"Жалкий плотник! Ну почему я родился у него?! Лучше бы моей мамой, был дедушка Страдивари!"
Буратино встал. Уложил в свежесклеенную куртку любимую стамеску. Трижды постучал себя по голове.
И вышел за порог материнского гнезда.
Смеркалось.
Прямо за порогом раскинулся таинственный Город, который показался ему Вселенной.
Загадочные картины проносились непонятыми, мимо его деревянного мозга.
Везде кипела жизнь.
Все были кем-то. Всё покупалось и продавалось.
Один Буратино об этом ничего не знал.
Поэтому, когда незамеченный металлодетектором, он вошёл в ярко освещённый дом, в котором он увидел много красивых переливавшихся камешков, он ни о чём не подумав, взял себе немного, самых красивых.
Незамеченный инфракрасными сенсорами, Буратино вышел на улицу, пересыпая, в кармане своей бумажной курточки, бриллиантов, на 28 миллионов долларов США.
В стране идиотов, появился ещё один миллионер.
Но они об этом, ещё не знали. А зря.
Вечерело.
Далеко впереди, на окрашенном кровавыми отблесками восходящей Луны горизонте, Буратино увидел две движущиеся фигуры.
"Аберрация" - подумал Буратино.
Но он ошибся. Это в Город, не торопясь, входили Кот Базилио и Лиса Алисса.
Они шли вежливо, стараясь не шуметь.
Алисса элегантно опиралась на костыль, Базилио угрюмо тащил шарманку. Его угнетала плещущаяся вокруг мирная, сытая жизнь, недоступная, и манящая, своей отвратительной недоступностью.
Сквозь фиолетовые очки, Базилио мерещились дымящиеся куриные окорочка, и золотые рыбки, плавающие в бассейне со сливками.
Споткнувшись, он беззвучно упал, плавно ударившись головой о бетонный столб.
В голове Кота, что-то сместилось.
На какое-то время он ушёл из этой жизни. Вернувшись, он увидел, что рыжая, мохнатая луна, зачем-то толкала его в бок.
Базилио не торопясь подумал: "Что ж это я такое сегодня курил?"
Лиса, почёсывая свою лоснящуюся шерсть, лениво пыталась вытолкнуть костылём, из тёплой лужи, остолбеневшего там Базилио, смотревшего на неё, своими широко открытыми, доверчивыми глазами вора.
"Вставай грязная скотина, нас же сейчас мусора повяжут",- прошипела Алисса.
"Уважаемая кошка, зачем вы лежите в этой грязной луже? Там же могут быть эти ужастные пиявки!", - услышали мгновенно оцепеневшие богатыри.
"Кажется лох", - переглянулись они, ощущая трепет возможного развода.
"Кто ты, добрый человек?", - замурлыкала Алисса.
"Я Буратино! Я люблю Мальвину, и иду к ней в школу."
Базилио расслабленно отхлебнул из лужи, вопросительно взглянув в честные глаза Алиссы.
Алисса оценивающе рассматривала лоха.
Им с Базилио хватило бы до утра и пяти сольдо.
"Ну не может же придурок идти в школу с пустыми карманами", - думала она.
"Неужели Вы тот самый знаменитый Буратино?!", - восхищённо-задумчиво заголосила она.
"Тот самый. А зачем эта кошка лежит в луже?"
"Я Кот!", - начал свирепеть Базилио, но короткий удар прервал его выступление.
"Ах уважаемый Буратино, это такая печальная история. Это моя несчастная подруга Базилина. Злые учителя поставили ей двойки по чиста писанию, чиста словию и чиста метрии, избили как собаку, и окончательно лишили иллюзий. Я три дня искала её в мусарнях, моргах, и органах местного самоуправления. И вот нашла...", - рыдала Алисса.
"Какая это сволочь кошку тиранит? Слышь ты, крыса региональная, костыль убери!", появилась на экране монитора неизвестно откуда взявшаяся строка.
"Странник, вам не кажется, что вы слишком часто встреваете не в свое дело?", - раздался нежный голос модератора.
"Попали. Она шутить не будет." Надо было что-то решать...
Звёзное небо дышало холодом над страной дураков.(с) Странник. зі стирив з УП
Дружно жили. По-братски.
То Кот Лисе в рожу вцепится, то она им.
Поэтому и любили друг друга, они крепко. Хотя и не всегда.
Что-то им всё время мешало жить счастливо, без ограничений.
Думали они думали.
И поняли.
Собрались.
И пошли.
За счастьем.
Дураков искать. В стране идиотов.
Страна была практически виртуальная. Но дураки, настоящие.
При этом все себя считали умными. А остальных, дураками.
Так значит, и жили все. Умными, среди дураков.
Стали и богатыри там жить-поживать, ума-разума набираться.
Так бы и жили они счастливо, но только случилась у них беда большая. Завёлся недалеко от них Буратино.
Смышлёный мальчик, был настолько деревянный, что идиоты никак не могли понять, дурак он, или умный.
Его мама, Папа Карло, выточил Буратино, своей старой бензопилой, дождливой, зимней ночью, в полнолуние.
Буратино родился сразу и без затей.
Пока не закончился бензин, Буратино менялся в лице и хорошел.
Потом он заговорил.
Сначала он научился произносить фразу, мамы Папа Карло, которую тот произнёс, когда неожиданно остановилась бензопила.
Эта фраза, так и осталась любимой фразой Буратино. Правда не всем она почему-то нравилась. Но слов из мысли не выбросишь.
Так и жил он среди умных, непонятым.
Иногда Папа Карло, глядя на Буратино, любящим, мутным взглядом, пытался говорить попроще. "Понимаешь сынок, мир это такое дерьмо! Он слишком сложен. Гармония разрушена. Даже если бы я и захотел построить какую-нибудь единую теорию поля, она опять окажется частным случаем."
Буратино не понимал. Конфликт поколений нарастал.
Однажды, когда мама, пошёл выпить кисленького с дедушкой Страдивари, Буратино окончательно понял, что ему безумно хочется в школу.
Говорящий сверчок давно ему говорил, что в школе учится много мальвин, одну из которых, Буратино видел в журнале, который прятал за холстом, с нарисованным очагом, мама Папа Карло.
Буратино понравилась мальвина из журнала. Она была совсем не такая, как он.
У неё была Азбука и голубые волосы. По всему телу.
Она часто снилась Буратино. Читая Азбуку, она невзначай отбрасывала свои голубые волосы, и поправляла блузку на груди.
Буратино страдал. Его деревянное сердце разрывалось.
Ведь у него никогда не было такой Азбуки.
Поэтому он был катастрофически неграмотным.
"Я приду в школу, научусь писать, и выжгу у себя на руке: "Мальвина - форева!", - мечтал Буратино.
" А ещё я просверлю в ухе дырку, и буду носить в нём то красивое кольцо, которое почему-то не разрешает выдёргивать мама, из этой круглой, ребристой штуки."
Желания жгли его деревянную душу.
Надо было что-то решать. Река жизни проносилась мимо. Годы шли.
"Жалкий плотник! Ну почему я родился у него?! Лучше бы моей мамой, был дедушка Страдивари!"
Буратино встал. Уложил в свежесклеенную куртку любимую стамеску. Трижды постучал себя по голове.
И вышел за порог материнского гнезда.
Смеркалось.
Прямо за порогом раскинулся таинственный Город, который показался ему Вселенной.
Загадочные картины проносились непонятыми, мимо его деревянного мозга.
Везде кипела жизнь.
Все были кем-то. Всё покупалось и продавалось.
Один Буратино об этом ничего не знал.
Поэтому, когда незамеченный металлодетектором, он вошёл в ярко освещённый дом, в котором он увидел много красивых переливавшихся камешков, он ни о чём не подумав, взял себе немного, самых красивых.
Незамеченный инфракрасными сенсорами, Буратино вышел на улицу, пересыпая, в кармане своей бумажной курточки, бриллиантов, на 28 миллионов долларов США.
В стране идиотов, появился ещё один миллионер.
Но они об этом, ещё не знали. А зря.
Вечерело.
Далеко впереди, на окрашенном кровавыми отблесками восходящей Луны горизонте, Буратино увидел две движущиеся фигуры.
"Аберрация" - подумал Буратино.
Но он ошибся. Это в Город, не торопясь, входили Кот Базилио и Лиса Алисса.
Они шли вежливо, стараясь не шуметь.
Алисса элегантно опиралась на костыль, Базилио угрюмо тащил шарманку. Его угнетала плещущаяся вокруг мирная, сытая жизнь, недоступная, и манящая, своей отвратительной недоступностью.
Сквозь фиолетовые очки, Базилио мерещились дымящиеся куриные окорочка, и золотые рыбки, плавающие в бассейне со сливками.
Споткнувшись, он беззвучно упал, плавно ударившись головой о бетонный столб.
В голове Кота, что-то сместилось.
На какое-то время он ушёл из этой жизни. Вернувшись, он увидел, что рыжая, мохнатая луна, зачем-то толкала его в бок.
Базилио не торопясь подумал: "Что ж это я такое сегодня курил?"
Лиса, почёсывая свою лоснящуюся шерсть, лениво пыталась вытолкнуть костылём, из тёплой лужи, остолбеневшего там Базилио, смотревшего на неё, своими широко открытыми, доверчивыми глазами вора.
"Вставай грязная скотина, нас же сейчас мусора повяжут",- прошипела Алисса.
"Уважаемая кошка, зачем вы лежите в этой грязной луже? Там же могут быть эти ужастные пиявки!", - услышали мгновенно оцепеневшие богатыри.
"Кажется лох", - переглянулись они, ощущая трепет возможного развода.
"Кто ты, добрый человек?", - замурлыкала Алисса.
"Я Буратино! Я люблю Мальвину, и иду к ней в школу."
Базилио расслабленно отхлебнул из лужи, вопросительно взглянув в честные глаза Алиссы.
Алисса оценивающе рассматривала лоха.
Им с Базилио хватило бы до утра и пяти сольдо.
"Ну не может же придурок идти в школу с пустыми карманами", - думала она.
"Неужели Вы тот самый знаменитый Буратино?!", - восхищённо-задумчиво заголосила она.
"Тот самый. А зачем эта кошка лежит в луже?"
"Я Кот!", - начал свирепеть Базилио, но короткий удар прервал его выступление.
"Ах уважаемый Буратино, это такая печальная история. Это моя несчастная подруга Базилина. Злые учителя поставили ей двойки по чиста писанию, чиста словию и чиста метрии, избили как собаку, и окончательно лишили иллюзий. Я три дня искала её в мусарнях, моргах, и органах местного самоуправления. И вот нашла...", - рыдала Алисса.
"Какая это сволочь кошку тиранит? Слышь ты, крыса региональная, костыль убери!", появилась на экране монитора неизвестно откуда взявшаяся строка.
"Странник, вам не кажется, что вы слишком часто встреваете не в свое дело?", - раздался нежный голос модератора.
"Попали. Она шутить не будет." Надо было что-то решать...
Звёзное небо дышало холодом над страной дураков.(с) Странник. зі стирив з УП

- GORGAN
- Горган - Разрушітєль
Вот прикольно написала!
А ще в мене є руль "момо рейсінг!" і комплект педальок. Можна поганяти по трасі в Монці, або Імолі.
Атутбля, ганяєш на Мустанзі по трасі в Імолі - жінка свариться. Ганяєш на Фіаті по вулицям Львова - все одно свариться. Лізиш на дах ставити 10 метрову аматорську антену - знов свариться. Сунешся з кумом в Карпати - свариться. Пєш горівку - свариться. Дивишся на чужих дівок- свариться. Єдине тільки, коли з нею на базар їдеш - не свариться. Ех скучно !
Зато вона в мене найкраща.
А ще в мене є руль "момо рейсінг!" і комплект педальок. Можна поганяти по трасі в Монці, або Імолі.
Атутбля, ганяєш на Мустанзі по трасі в Імолі - жінка свариться. Ганяєш на Фіаті по вулицям Львова - все одно свариться. Лізиш на дах ставити 10 метрову аматорську антену - знов свариться. Сунешся з кумом в Карпати - свариться. Пєш горівку - свариться. Дивишся на чужих дівок- свариться. Єдине тільки, коли з нею на базар їдеш - не свариться. Ех скучно !
Зато вона в мене найкраща.

GORGANO TIPO 

- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1