Я бы с удовольствием...но...

Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka
junior wrote:я не говорю что цена не реальная, просто те покупатели, которые есть на форуме, на такие деньги не рассчитывают, да и покупателей на пальцах одной руки сосчитать можно.
Я бы с удовольствием...но...
И в момент обострения носитель вируса может совершить самые непредсказуемые поступки!!!cheff wrote:Если Вы позволяете себе делать такие умозаключения, что тут типа все бессеребреники и голытьба, то либо Вы точно знакомы с доходами и расходами каждого, либо хотите нанести общественности неприятное оскорбление. (что может быть чревато).

cheff wrote:А во-вторых: вакцины от альфавируса ещё не изобрели!И в момент обострения носитель вируса может совершить самые непредсказуемые поступки!!!

и тем более не считаю чужые доходы.
Если Вы позволяете себе делать такие умозаключения, что тут типа все бессеребреники и голытьба, то либо Вы точно знакомы с доходами и расходами каждого, либо хотите нанести общественности неприятное оскорбление. (что может быть чревато).
junior wrote:я не говорю что цена не реальная, просто те покупатели, которые есть на форуме, на такие деньги не рассчитывают, да и покупателей на пальцах одной руки сосчитать можно.
Пусть напишет того кого я оскорбил!
junior wrote:Каждый покупать авто за 33000 евро не будет, а только тот которому оно нужно, за мое пребывания на форуме ни когда не слыхал замашек на такое авто от этого такие и выводы...
junior wrote:Каждый покупать авто за 33000 евро не будет, а только тот которому оно нужно

Users browsing this forum: Amazon [Bot] and 2 guests