АЛЬФАТУС 15.11.2007 19:00 КАРАВАН
Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
- pilot
- Альфа-Пират
- Автомобиль: 164QQ
Не знаю каг вы потусили, но я лучше всех
У меня аккуратненько на ровной дороге вывалились 4 болтика (пятый не искал) и колесо. Повезло что при скорости 10-15 км/ч.
В итоге крыло нах (ушло вверх, снимать-рихтовать-красить), что со всякими тягами и рычагами не наю, новый диск проехался с полметра-метр по асфальту, но визуально ровный. Зендеровский порог и так был не для наших дорог, так что туда ему и дорога
Вот бошку ломаю, как и что...
Вчера утром заехал на ШМ, поставил зимнюю, 2 болта спереди были не ахти. Решил не испытывать судьбу (по-русски: жопой подставу чувствовал
) заехал на васильковскую подкупил болтиков, маслеца, проверил как все затянуто 2 (!) раза. Ночью обмотал весь Киев, друзей забросил в Борисполь. Сегодня в обед опять в аэропорт. Скорость была в обоих случаях около 140 (сейчас дЫпресивно тошнит при этих цифрах). Поехал на "летучку" с цетра через С.Хохловых, все ок вроде было, руль "не било". Единственная слабая, но маловероятная зацепка (ну не будет же парковщик болты срывать?
), заезжал на 40 мин на Крещатик, заякорился перед въездом в один из дворов на Хмельницкого возле парковки на тротуаре (парковку платить ну его нах, а на обочине стремно из-за эвакуаторов
)... Паркуюсь там не часто, но регулярно, пару раз были слабые наезды по поводу оплаты, но чисто украинский вопрос "шо-шо? шо ты хош?" расставлял все точки над «i»
В итоге после пива и длительных раздумий родился вопрос: "Так они все таки могли каким-то макаром открутиться? Может из-за ступицы как-то? Или все таки кто-то ИМ помог???"
У меня аккуратненько на ровной дороге вывалились 4 болтика (пятый не искал) и колесо. Повезло что при скорости 10-15 км/ч.
В итоге крыло нах (ушло вверх, снимать-рихтовать-красить), что со всякими тягами и рычагами не наю, новый диск проехался с полметра-метр по асфальту, но визуально ровный. Зендеровский порог и так был не для наших дорог, так что туда ему и дорога
Вот бошку ломаю, как и что...
Вчера утром заехал на ШМ, поставил зимнюю, 2 болта спереди были не ахти. Решил не испытывать судьбу (по-русски: жопой подставу чувствовал
) заехал на васильковскую подкупил болтиков, маслеца, проверил как все затянуто 2 (!) раза. Ночью обмотал весь Киев, друзей забросил в Борисполь. Сегодня в обед опять в аэропорт. Скорость была в обоих случаях около 140 (сейчас дЫпресивно тошнит при этих цифрах). Поехал на "летучку" с цетра через С.Хохловых, все ок вроде было, руль "не било". Единственная слабая, но маловероятная зацепка (ну не будет же парковщик болты срывать?
), заезжал на 40 мин на Крещатик, заякорился перед въездом в один из дворов на Хмельницкого возле парковки на тротуаре (парковку платить ну его нах, а на обочине стремно из-за эвакуаторов
)... Паркуюсь там не часто, но регулярно, пару раз были слабые наезды по поводу оплаты, но чисто украинский вопрос "шо-шо? шо ты хош?" расставлял все точки над «i»
В итоге после пива и длительных раздумий родился вопрос: "Так они все таки могли каким-то макаром открутиться? Может из-за ступицы как-то? Или все таки кто-то ИМ помог???"

- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
pilot wrote:У меня аккуратненько на ровной дороге вывалились 4 болтика (пятый не искал).....
проверил как все затянуто 2 (!) раза.........
Или все таки кто-то ИМ помог???"
Добрых людей среди самых высокодуховных в Галлактике существ (славян) всегда хватало. Вот у нас бабки из окон хлеба на крыши авто бросают, овощефруктами кидаются по ночам
4 из 5 вырутились - это фантастика, ИМХО.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
- Sunit
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed
+1, я правда подумал о том что болты от литья могли на то что ты купил не подойти, но раз ты говориш что болты поменял то 99,9% постарались "добрые" люди, ну бывает там один ну два болта ослабнут-открутятся, но 4 это просто фантастика.....
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
- pilot
- Альфа-Пират
- Автомобиль: 164QQ
Sunit wrote:+1, я правда подумал о том что болты от литья могли на то что ты купил не подойти,
я купил стандартный спидлайн, как у тя R15.
ЗЫ Крыло погнуло, краска посыпалась, задралось вверх на 5 см где-то. Вопрос: купить б/у с разбрки и покрасить (а пчем б/у примерно?) или проще (а главное дешевле) реставрировать это?
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
- М.и.т.я.й