Постоянные НекроТусы
Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha
- Саныч
- ALFA-Мужчина
- Hunter
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfetta 1.6
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
- Саныч
- ALFA-Мужчина
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
Саныч wrote:zheka_e30 wrote:Понимая, что на левый берег мало кто попрется, согласен на парк Котляревского. Все же ближе, чем Караван
я попрусь, Адриано может тоже, Полина, ты
Ну эт понятно
Но тогда это будет березняковский тус
Невозможно найти место удобное для всех. Поэтому необходимо выбирать место ближе к центру. ИМХО
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
- Sunit
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed
Biker wrote:zheka_e30 wrote:Тогда уж лучше всем дома сидеть с пивом и устроить conference call
неоднократно устраивалось с Мастером155, Скратером и Сталкером
вы это флудеры определяться надо а то уж полночь близится а Германа все нет

Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
- Sunit
- ALFA-Гуру
Biker wrote:Sunit wrote: уж полночь близится а Германа все нет
...уж полночь близится, а Горгана всё нет
эт он обдумывает тебу женских скелетов
и то о чем они договариваются 
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
- Greyglass
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: ваген
- GORGAN
- Горган - Разрушітєль
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
Сегодня позвоню своему корешу...Ресторан "Дом-Де-Бар" говорит кому-либо о чем-то? Находится на Межигорской напротив Тетрапака возле заправки ТНК...Очень вкусно готовят пиццу и пиво
У них там ремонт сейчас поєтому незнаю готові ли они принять нашу компанию....если готовы, то со временем можно и фиатчигов перетащить, т.к. место очень даже приятное и цены хорошие и места всегда есть (их там сто посадочных)...вобщем короче я с хозяевами преговорю...и будет четверг у них Италодень 
У них там ремонт сейчас поєтому незнаю готові ли они принять нашу компанию....если готовы, то со временем можно и фиатчигов перетащить, т.к. место очень даже приятное и цены хорошие и места всегда есть (их там сто посадочных)...вобщем короче я с хозяевами преговорю...и будет четверг у них Италодень 
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
М.и.т.я.й wrote:Сегодня позвоню своему корешу...Ресторан "Дом-Де-Бар" говорит кому-либо о чем-то? Находится на Межигорской напротив Тетрапака возле заправки ТНК...Очень вкусно готовят пиццу и пивоУ них там ремонт сейчас поєтому незнаю готові ли они принять нашу компанию....если готовы, то со временем можно и фиатчигов перетащить, т.к. место очень даже приятное и цены хорошие и места всегда есть (их там сто посадочных)...вобщем короче я с хозяевами преговорю...и будет четверг у них Италодень
Межигорская тоже покатит
ЗЫ Ну как там дела?
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
Только ччто звонил туда, договорились подумать
Жек, дела нормально...бойцов закрыли по крайней мере на сегодня, а завтра поставят следователя на это дело и будем решать что с ними делать дальше...по машине - все повреждения описали, завтра едем в страховую и на станцию к эксперту...все опишем, сделаем калькуляцию и опять же будем решать..либо эти уркаганы будут платить сразу, либо суд...вобщем такая история веселая
кстати оказалось что эти черти неделю назад за примерно такое же действо сидели в Ватутинском 
Жек, дела нормально...бойцов закрыли по крайней мере на сегодня, а завтра поставят следователя на это дело и будем решать что с ними делать дальше...по машине - все повреждения описали, завтра едем в страховую и на станцию к эксперту...все опишем, сделаем калькуляцию и опять же будем решать..либо эти уркаганы будут платить сразу, либо суд...вобщем такая история веселая
кстати оказалось что эти черти неделю назад за примерно такое же действо сидели в Ватутинском 
- Sunit
- ALFA-Гуру
М.и.т.я.й wrote:Только ччто звонил туда, договорились подумать![]()
Жек, дела нормально...бойцов закрыли по крайней мере на сегодня, а завтра поставят следователя на это дело и будем решать что с ними делать дальше...по машине - все повреждения описали, завтра едем в страховую и на станцию к эксперту...все опишем, сделаем калькуляцию и опять же будем решать..либо эти уркаганы будут платить сразу, либо суд...вобщем такая история веселаякстати оказалось что эти черти неделю назад за примерно такое же действо сидели в Ватутинском
чет я не понял а что случилось

- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
Во блин
Да ничего страшного уже...сегодня с утра приключения...
Илья, брат мой, по дороге на работу якобы подрезал жлобов на шестерке Тазе...так они за ним уцепились и ехали пока он не остановился перед воротами в офис...выскочили и начали валить с ног по машине...помяли поцарапали..разбили зеркало, оторвали дворник задний...короче мало приятного...пока охрана прибежала они на съе...ки...но все равно не выпустили на первом КПП...короче долго ругались мы пока менты не приехали....А эти черти к этому моменту сбрились...оставии машину и сбрились....но мы их все равно нашли в промзоне
я седня стал свидетелем настоящей погони
ну вобще вкратце вот такая ситуевина....уродов повязали...теперь ждем пока следователя назначат...
Ситуация прямо скажем неприятная....Эти двое натуральные жлобы, по крайней мере со слов Ильи никакого криминала небыло на дороге. Обычная ситуация когда в пробке ты хочешь перестроится в другой ряд а идущая сбоку машина с визгом трогается и не пускает с криком и матом "КУДА ПРЕШЬ С..КА?!"...Ну Илюха их с другой строны объехал а их это задело видети ли....
Так что и такое бывает..в очередной раз убеждаешься что нужна лицензия на отстрел
Да ничего страшного уже...сегодня с утра приключения...
Илья, брат мой, по дороге на работу якобы подрезал жлобов на шестерке Тазе...так они за ним уцепились и ехали пока он не остановился перед воротами в офис...выскочили и начали валить с ног по машине...помяли поцарапали..разбили зеркало, оторвали дворник задний...короче мало приятного...пока охрана прибежала они на съе...ки...но все равно не выпустили на первом КПП...короче долго ругались мы пока менты не приехали....А эти черти к этому моменту сбрились...оставии машину и сбрились....но мы их все равно нашли в промзоне
я седня стал свидетелем настоящей погони
ну вобще вкратце вот такая ситуевина....уродов повязали...теперь ждем пока следователя назначат...
Ситуация прямо скажем неприятная....Эти двое натуральные жлобы, по крайней мере со слов Ильи никакого криминала небыло на дороге. Обычная ситуация когда в пробке ты хочешь перестроится в другой ряд а идущая сбоку машина с визгом трогается и не пускает с криком и матом "КУДА ПРЕШЬ С..КА?!"...Ну Илюха их с другой строны объехал а их это задело видети ли....
Так что и такое бывает..в очередной раз убеждаешься что нужна лицензия на отстрел