12345

Новости, интересные факты из истории

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita, veloce

Post Reply
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

12345

Post by AdrianoMarelli »

Вот даже не знаю, в какой раздел запостить. Такое число сегодня показал одометр моей 147й ;) И я подумал, пришла пора поделицца насущными Альфа-буднями.

Итак, что было плохого. Во-первых, ручка задней двери (справа) сломалась бувально в первый месяц :lol: При чем не брутально, что "заказывали из Италии, 3 месяца ждали", а соскочила тяга. Трабл не слишком проблемный, но после такого захотелось либо 3-хдверную версию, либо 159ю, на которой от хитромодных дверных ручек почему-то отказались ;) Во-вторых, загорелась лампочка "системы управления двигателем" после использования 98го в длительной поездке. Наверное, лямбда-зонду стало плохо :D По возвращению в Киев и заправке нормального 95 исправилась.В-третьих, первое ТО было пройдено за 832 грн. С одной стороны, много, так как на Крайслер 300с около 650 грн. Хотя вот мне рассказали стоимость ТО на дизельный Хьондэ - таки Альфа выгодней. А, вот что самое плохое - климат-контроль. Безбожно используется в любую погоду, поэтому расход на свежем 1.6! с типа более экономичным передний приводом! выше!!! чем у 17-летней 75й.... Я в шоке...

Главный позитив - уже успели откатать Киев-Луганск-Киев и Киев-Н.Каховка-Киев без особых приключений ;) В общем, Альфа рулит.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Greyglass
ALFA-Гуру
Автомобиль: ваген

Post by Greyglass »

А мне ручки задние очень даже нравятся :) Хотя тоже сломалась не так давно и была поменяна задняя левая.
Image
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

Greyglass wrote:А мне ручки задние очень даже нравятся :)

Мне тоже нравяццо, но если бы две машины было в салоне - 3 двери и 5 то я бы, пожалуй, три выбрал. Хотя с посадкой детей в кресла безопасные на 3-дв. ой как намучаццо можно... Поэтому я и отказался от хорошенького оранжевого Пунто, который также был в салоне ;)

Greyglass wrote:Хотя тоже сломалась не так давно и была поменяна задняя левая.

Шото не так - по старой байке "бывалых" мы должны были с тобой видится на сервисе с утра и потом не здоровацца :D
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Post Reply

Return to “История итальянских автомобилей, новости и прочие факты”