Браво 
Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha
креатифф типа---пеши исчо как гритсяBiker wrote:Кстати мы с dym'ом вчера встретились в Караване И оба не поняли чего-то...Около часиков 7 вечера встречаемся, и он меня так уверенно спрашивает: "На тусу?", а я ему все так же уверенно отвечаю: "Дык рано ж еще" Потом выяснили шо нихрена сегодня не четверг
50 лет спустя.
Камера опускается с горизонта на город в пустыне и медленно наезжает на одноэтажные постройки, на двор одной из них, где на коврах лежит толстый, немолодой чувак с идиотской прической. В руках у него радиоприемник VEF-202. Чувак, беспорядочно клацая по частотам неистово крутит ручку настройки.
- Млять, что за херь? Было ж время, ловил жеж всё подряд!
С этими словами он, не вставая, швыряет приемник в другой конец двора и тот с треском ломается о каменный забор.
- Зухра! - обращается он к появившейся на шум женщине в паранже. - Слышь, Зухра, пойди в кладовку, там за ящиками с полуосями на Фиат Скудо должна стоять радиола.
- Что такое радиола, хозяин?
- Дура! Радиола "Комета"! Ступай.
Женщина уходит.
Чувак откидывается на многочисленные подушки и смотрит на ветви, усыпанные поспевшими персиками:
- Эх, скучищща! - восклицает он, достает из-под подушки Маузер и шутя целится в калитку.
Калитка открывается. Входит старец и попадает чотка в прицел наставленного на него Маузера:
- Стоять!!!
Старик не останавливаясь направляется к богато накрытому столу. Садится, наливает, выпивает, не обращая никакого внимания на опешившего от такой наглости хозяина.
- Чего уставился? Я на тусу пришел. - говорит, - Прямо с Дорогожичей.
в общем такое вот...

Users browsing this forum: Google [Bot] and 0 guests