Разборка 33

Вопросы по ремонту и обслуживанию переднеприводных Alfa

Moderators: rahmanoff, koluchka, Greyglass

Shurik
ALFA-Мужчина
Автомобиль: BMW 335

Разборка 33

Post by Shurik »

Народ, поделитесь разборками на 33, или подскажите где можно купить задние барабаны на 907 кузов 92 год.
rocha
ALFA-Гуру
Автомобиль: GTV 3.2 V6

Post by rocha »

ты что б/у хочешь ставить ?
вот магазин, не ленитесь ходить в соответствующий раздел viewtopic.php?t=55
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

Узнаю, сколько они стоют, предложу цену. Есть в сборе задняя балка от Спортвагона 907 кузова с тормозами.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Shurik
ALFA-Мужчина

Post by Shurik »

Чтоб не создавать новой темы спрошу сдесь, это у всех 33 с печкой напряги или только мне не повезло? Работает отвратительно, боковые обдувы вообще отключены от основной печки, дуют только холодным и только при езде. Нормально начинает работать только когда с пол часика в пробке постоять. Еще постоянная проблемма запотевшие стекла, подскажите как с этим боротся?
rocha
ALFA-Гуру
Автомобиль: GTV 3.2 V6

Post by rocha »

Shurik wrote:Чтоб не создавать новой темы спрошу сдесь, это у всех 33 с печкой напряги или только мне не повезло? Работает отвратительно, боковые обдувы вообще отключены от основной печки, дуют только холодным и только при езде. Нормально начинает работать только когда с пол часика в пробке постоять. Еще постоянная проблемма запотевшие стекла, подскажите как с этим боротся?

:lol: :lol: :lol: боковые обдувы - это итальянский кондиционер, они к печке не подключаются, забор воздуха с улийцы напрямую, я когда то тоже думал что из них должно быть тепло. их зимой не нужно открывать.
второе - какая температура охл жидкости? потому что если не 80 и выше - кирдык термостату, и ессно будет холодно;
третье - нужно чистить радиатор печки, я вот уже год собираюсь его достать, для этого нужно всю торпеду снимать.
четвертое - в передних дверях есть прорези для подачи теплого воздуха на передние боковые стекла, подача воздуха идет если включен режим печки - обдув лобовухи. Забор воздуха для распотеквания выставляй только с улицы!. нужно проследить чистые ли сами прорези в дверях, потом идет ли воздух из отверстий по бокам торпеды в местах прилягание к дверям и целы ли уплотнительные резинки между дверями и краями торпеды.
заднее обогревается обогревом, кнопка слева от руля чуть ниже приборки - зимой должна быть включена постоянно.
У меня работает все более-менее, стекла не потеют, кроме задних боковых - для них можно купить специальную тряпочку от запотевания стекол и протирать ей когда нужно. А вобще тоже хочу достать радиатор печки. Ибо сидел в 33ках в которых за 1,5 минуты работы печки уже ташкент.
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
Shurik
ALFA-Мужчина

Post by Shurik »

Потек цылиндр сцепления, который в коробке, подскажите можно только манжету поменять или весь цылиндр?
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

Shurik wrote:Потек цылиндр сцепления, который в коробке, подскажите можно только манжету поменять или весь цылиндр?

На 75ю он стоил гривен 150 новый. Я бы весь цилиндр поменял.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Толян
ALFA-Старец

Post by Толян »

Shurik wrote:Потек цылиндр сцепления, который в коробке, подскажите можно только манжету поменять или весь цылиндр?

луше поменять целиком, проверено)
Shurik
ALFA-Мужчина

Post by Shurik »

Вчера сидел в 33 знакомого, дык там рабочая температура двигателя 80-90градусов, у меня 50 в среднем, скорее всего из-за этого и печка хреново работает, подскажите куда смотреть? Может термостат?
Nos
Альфа-Nos
Автомобиль: 164TS '95

Post by Nos »

термостат 100%
33->164->fieSTa. transaxle fan 8)
нуль пять нуль три пять шесть семь пять три четыре
Shurik
ALFA-Мужчина

Post by Shurik »

А в какую сумму может вылится замена термостата если не самому делать?
Shurik
ALFA-Мужчина

Post by Shurik »

Нашел, цена 140гр, подскажите где могут поменять за умеренные деньги?
Hunter
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfetta 1.6

Post by Hunter »

Прикольно. У меня тоже потек. Причем покупался новый 2года назад.
ounce78
ALFA-Зародыш

Post by ounce78 »

Shurik wrote:Чтоб не создавать новой темы спрошу сдесь, это у всех 33 с печкой напряги или только мне не повезло? Работает отвратительно, боковые обдувы вообще отключены от основной печки, дуют только холодным и только при езде. Нормально начинает работать только когда с пол часика в пробке постоять. Еще постоянная проблемма запотевшие стекла, подскажите как с этим боротся?
Таже проблема.Зябко. Но авто итальянское а там теплее. У меня стоит 907 1.3-2карба под частичную разборку.
Shurik
ALFA-Мужчина

Post by Shurik »

Стеклоподъемники и коробку по чем отдашь? И еще задние барабаны интересуют!
Post Reply

Return to “Alfa Romeo - Alfasud, Sprint, 33, 145, 146, 155, 164, GTV, Spider (916)”