Разборка 33
Moderators: rahmanoff, koluchka, Greyglass
- Shurik
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: BMW 335
Разборка 33
Народ, поделитесь разборками на 33, или подскажите где можно купить задние барабаны на 907 кузов 92 год.
- rocha
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: GTV 3.2 V6
ты что б/у хочешь ставить ?
вот магазин, не ленитесь ходить в соответствующий раздел viewtopic.php?t=55
вот магазин, не ленитесь ходить в соответствующий раздел viewtopic.php?t=55
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
- Shurik
- ALFA-Мужчина
Чтоб не создавать новой темы спрошу сдесь, это у всех 33 с печкой напряги или только мне не повезло? Работает отвратительно, боковые обдувы вообще отключены от основной печки, дуют только холодным и только при езде. Нормально начинает работать только когда с пол часика в пробке постоять. Еще постоянная проблемма запотевшие стекла, подскажите как с этим боротся?
- rocha
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: GTV 3.2 V6
Shurik wrote:Чтоб не создавать новой темы спрошу сдесь, это у всех 33 с печкой напряги или только мне не повезло? Работает отвратительно, боковые обдувы вообще отключены от основной печки, дуют только холодным и только при езде. Нормально начинает работать только когда с пол часика в пробке постоять. Еще постоянная проблемма запотевшие стекла, подскажите как с этим боротся?
боковые обдувы - это итальянский кондиционер, они к печке не подключаются, забор воздуха с улийцы напрямую, я когда то тоже думал что из них должно быть тепло. их зимой не нужно открывать.
второе - какая температура охл жидкости? потому что если не 80 и выше - кирдык термостату, и ессно будет холодно;
третье - нужно чистить радиатор печки, я вот уже год собираюсь его достать, для этого нужно всю торпеду снимать.
четвертое - в передних дверях есть прорези для подачи теплого воздуха на передние боковые стекла, подача воздуха идет если включен режим печки - обдув лобовухи. Забор воздуха для распотеквания выставляй только с улицы!. нужно проследить чистые ли сами прорези в дверях, потом идет ли воздух из отверстий по бокам торпеды в местах прилягание к дверям и целы ли уплотнительные резинки между дверями и краями торпеды.
заднее обогревается обогревом, кнопка слева от руля чуть ниже приборки - зимой должна быть включена постоянно.
У меня работает все более-менее, стекла не потеют, кроме задних боковых - для них можно купить специальную тряпочку от запотевания стекол и протирать ей когда нужно. А вобще тоже хочу достать радиатор печки. Ибо сидел в 33ках в которых за 1,5 минуты работы печки уже ташкент.
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
- Shurik
- ALFA-Мужчина
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
Shurik wrote:Потек цылиндр сцепления, который в коробке, подскажите можно только манжету поменять или весь цылиндр?
На 75ю он стоил гривен 150 новый. Я бы весь цилиндр поменял.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
- Толян
- ALFA-Старец
- Shurik
- ALFA-Мужчина
- Nos
- Альфа-Nos
- Автомобиль: 164TS '95
- Shurik
- ALFA-Мужчина
- Shurik
- ALFA-Мужчина
- Hunter
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfetta 1.6
-
ounce78
- ALFA-Зародыш
Таже проблема.Зябко. Но авто итальянское а там теплее. У меня стоит 907 1.3-2карба под частичную разборку.Shurik wrote:Чтоб не создавать новой темы спрошу сдесь, это у всех 33 с печкой напряги или только мне не повезло? Работает отвратительно, боковые обдувы вообще отключены от основной печки, дуют только холодным и только при езде. Нормально начинает работать только когда с пол часика в пробке постоять. Еще постоянная проблемма запотевшие стекла, подскажите как с этим боротся?
- Shurik
- ALFA-Мужчина